《火影忍者》中的小樱很让人讨厌,这是为什么?

王老师聊家居

让鸣人背负了厚重的枷锁,不惜拼上性命也要完成跟她的这个约定,而实际上呢 即使没有小樱的请求 鸣人也会不惜一切代价的追回佐助,但是加上了小樱的请求 这件事让鸣人感到很焦就是一句话都不想说,动不动就大打出手。这在大众观念中,这样的近乎“绿茶婊”的设定,与传统女主那种善良、待人平等、视金钱如粪土,以尊严为最高标准的形象,相差甚远。

的一次就是佐助离开村子的时候,鸣人去追,答应小樱带回佐助,结果被佐助打得浑身是伤,小樱去医院发现佐助没有被带回,也不关心鸣人的伤,就一副死人脸。大概都是应为那一次吧。,尤其是对于鸣人这种责任感很强的人就更加自责,所以小樱鹿丸才会认为鸣人是出于诺言才一直想找回佐助,也才有了后面小樱的让大家讨厌的行为。

佩恩刚把木叶村变成废墟时候 小樱说:鸣人快回来吧。然后鸣人碰巧回来了 还学会了仙人模式 在打佩恩时 刚开始很牛X 在打六道佩恩时被压制了 马上被杀时 雏田冲了上去 毫不夸张的说,坏蛋也有优点,在我眼里,动漫人物都平等,各有各的好,各有各的坏,我希望大家不要刻意的去针对谁,这样对谁也没有好处,只要知道这个动漫人物让我们学会了什么就好。

火影的人都知道,鸣人可以说是从小就很喜欢小樱,而小樱从来都知道,但是却从来没有正式拒绝过鸣人,对于一个暗恋别人的人来说,被拒绝并不可怕,可怕的是看不见头的希望,那个,总是散发着朝气,会在意别人的心理感受,鸣人修炼风属性的时候,不是小樱做的兵粮丸吗(虽然很难吃)。

爱孤单是种态度
没看过
小谭的汽车说
没看过
Lan千万
没看过