苹果6s怎么设置虚拟home键

刺任芹O

苹果6s设置虚拟home键步骤

1、打开手机

2、点击“设置”

3、点击“通用”

4、点击“辅助功能”

5、往下滑动打开“AssistiveTouch”选项

6、把“AssistiveTouch”打开

拓展资料:HOME键

2015年1月,美国商标专利局公布了一项苹果公司提交的专利。

根据提交的专利草案,在未来,iPhone或者是iPad的Home键有可能轻轻一按,就弹出一个游戏摇杆。

新专利的名称叫做“多功能输入设备”。根据专利介绍,新设计的Home键在外观和功能上和现有的Home键并无二致;但是如果在这个Home键上施加一定的压力,就会弹出一个只有大拇指大小的游戏摇杆。复原的方法也十分简单,玩家在使用完毕后将摇杆按回原位即可。

参考资料:iPhone