河南省专业技术人员继续教育学时申报怎么填写

刺任芹O

1、准备材料处于有效期内的第三周期教育证(一般为5年),拍摄或扫描第一页和最后一页。如果没有,请找相关学时证明材料

2、打开学时申报网址

3、下拉到网页底部,找到专业技术人员一行,点击登录,登录用户名为身份证号,密码默认为身份证号后6位。如果之前修改过密码,请点击登录窗口右下方"忘记登录密码"进行密码重置

4、登录后选择学习学时申报选项

5、按如下要求填写。学习内容可不填,第三周期学习时间不用过于精确

6、提交成功后可在"申报进度查询"里看到如下界面,最后人社局审核通过