58同城怎么查看自己的简历?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

步骤如下:

1、打开58同城的网站或百度首页搜索“58同城”;

2、到达58同城首页点击“登录”,输入账号和密码;

3、然后点击“个人中心”,选择“我的求职”;

4、再点击“我的简历”右边就能看到自己的求职信息;

5、若需要修改,点击“修改”就可以对简历进行重新编辑。

扩展资料

查看应聘者简历介绍:

第一步:在搜索引擎里输入“58同城“,然后在下方的搜索结果里,点击58同城的官网,进入下一个页面。

第二步:来到下一个页面,点击网页上面的“登录”。输入自己的账号和密码登录到58同城。

第三步:登录以后,点击”我的中心“,然后会有一个下拉窗口,在下拉窗口里选择”我的发布“。如图1:

图2:

第四步:进入我的中心页面后,在左边个人中心栏目里,找到”我的招聘“,点击,然后在展开的栏目里找到”收到的简历“。如图:

第五步:在个人中心右边会有”收到的简历“的页面,然后点击姓名这一栏目下方的应聘者姓名,就可以查看应聘者的姓名了。