农村信用社自动存款机可以往农业银行存钱吗?

股城网客服

可以。

1、首先,进入银行并找到自动存取款机,而不是在ATM上,因为自动提款机上没有存款功能。

2、找到可以插入机器的银行卡的卡槽。

3、将银行卡的卡号朝上放置,磁条的一面朝下,然后按照卡号的第一位数字方向将卡插入卡槽。

4、插入卡后,等待系统运行。过了一会儿,系统会输入卡的密码。此时,您可以在多个键上输入密码。

5、输入密码后,等待界面进入存款机功能,可以看到存款等选项。

6、点击存款,然后您将进入存款金额类型界面,您可以选择适当的存款金额。

7、点击存款金额后,汇款将自动打开,将把钱整齐地存入存款。