交通银行办理Y-power信用卡,如何才能办

股城网客服

只需去交行任意网点填写Y-POWER信用卡申请表,复印下自己身份证,提交给交行办理人员,然后会经过短信通知和电话核实发放,大概只需20天左右。

附属卡申请人资格:个人卡主卡持卡人可为其指定的具有完全民事行为能力或年满15周岁以上的具有限制民事行为能力的自然人申领附属卡,附属卡申请人不满18周岁的,须征得其法定代理人的同意.主卡持卡人承担附属卡所发生的全部债务.

交行Y-power信用卡办理条件:拥有国家教委认可的专科或以上学历,并有稳定工作。

国内的很多银行,相继与VISA(维萨),MasterCard(万事达)等国际银行卡组织合作,推出了具有人民币和美元结算功能的银行卡,在国内通过银联可以实现人民币结算,出国后可以在支持VISA或者MasterCard的商户和银行取款机消费和取现,并且以美元结算。

扩展资料:

Y-POWER信用卡是交通银行特别为年轻一族打造的双币信用卡,超低的取现手续费,超高的取现额度,轻松救急。

使用卡时,当您偿还的金额等于或高于当期账单的最低还款额,但低于本期应还金额时,剩余的延后还款的金额就是循环信用余额。

信用卡可以按多个方式进行分类,从币种来分的话,可以分为和单币卡和双币卡,在国内来说,那么,我们可以更精确一些,即币种可以分为双币卡和人民币卡,而其中双币一般是指美元、人民币或欧元、人民币两种货币。

参考资料来源:百度百科-交通银行万事达Y-POWER信用卡

参考资料来源:百度百科-双币信用卡