2003年农历3月初七是什么星座

柏霖无双
白羊座
3月21日-4月19日
2003年农历三月初七是白羊座
农历:二零零三年三月初七
新历:2003年4月8日 星期二
2003年农历三月初七对应的新历日期为4月8日,所属太阳星座为白羊座
太阳星座上升星座月亮星座

太阳星座代表真正的自我
白羊座
直率、热情、冲动,对一切充满好奇,并且勇于接受未知,挑战未知,乐观得接受世界的好坏,白羊座就像小孩子一样,永远都是阳光向上的,但也因此有点以自我为中心和孩子气。
前一天后一天
白羊座开运攻略
幸运数字:9、6、10、14、22
幸运物:红宝石、蜀葵
幸运日:星期六
幸运色:红色、咖啡色
纯爱佳佳
金牛座。金牛座是黄道十二宫的第二宫,位于白羊座之东,双子座之西。优点∶踏实靠谱善于财务的管理。
TT大熊猫
白羊座一看就知道 因为我也是白羊