世界杯巴西vs克罗地亚多久结束的

保暖实惠y
巴西VS克罗地亚

(12月9日23:00)

北京时间12月9日23点,卡塔尔世界杯1/4决赛首场比赛开打,由克罗地亚队挑战巴西队。

上半场,双方势均力敌。克罗地亚vs巴西90分钟战平,双方进入卡塔尔世界杯淘汰赛以来的第三场加时赛。

加时赛上半场补时阶段,内马尔中路和罗德里戈、帕奎塔先后撞墙配合,随后晃开门将小角度打空门得手,1-0,巴西领先。第117分钟,佩特科维奇射门,1-1,克罗地亚扳平比分。

双方打平进入点球大战。前四轮,克罗地亚球员全都罚中,巴西的罗德里戈和马尔基尼奥斯分别罚丢。巴西队自2002年夺冠后,最近四届世界杯三次倒在了1/4决赛,而且都是被欧洲球队淘汰出局。这次巴西仍然没有摆脱魔咒,总分3-5输给了克罗地亚,无缘4