小麦哪里有卖?

温屿17
问题一:请问,在哪里能买到小麦。 5分 粮食商店,菜市场里头一般都会有的

问题二:小麦种子哪里有卖 建议到所在县区种子公司购买小麦种,那里的种植质量比较有保证,万一出了质量问题,可以理赔(保存好收据)。

问题三:哪里有卖小麦种子的 桥西时光街槐安路交口南行1000米路西有家种子经销店

问题四:麦子什么味道?哪里有卖小麦的? 我这有!家里自己种的!而且已经机器筛选过了!都是颗粒完整饱满的!在家自己种麦苗也可以!

问题五:小麦种子哪有卖啊? 济南朝晖种业有限公司致力于中国半冬性矮杆高产抗倒伏小麦、高抗赤霉病小麦和高产抗虫棉新品种的研发推广,在抗倒伏小麦和抗虫棉花种子的高产、稳产、抗病、抗倒伏方面处于行业的领先地位。公司有6000亩专业育种基地,近年推出的三抗1号小麦(株高58公分),吨麦2011小麦(65公分),十级大风刮不倒,从来未倒过,大田亩产可轻松超过1400斤。去年全国小麦赤霉病大灾之年,高抗赤霉病小麦三抗6号表现非常突出,感病率不足万分之一,是目前国内表现最优秀的真正高抗赤霉病的高产小麦品种!开发潜力巨大。
希望对你能有所帮助。

问题六:中国哪里有小麦交易市场 多是网上,郑州小麦交易市场。另外陕西、河北、新疆、内蒙、山东、安徽、河南各省粮食局都有小麦拍卖网上。
河北的藁城倾井村有个河北较大的实物市场。

问题七:那里有小麦种买我要卖小麦,请问那里有卖买的! 太原街701站点附近有

问题八:哪里有小麦批发,我要几吨 北方应该有很多种小麦,找农户几吨还是很容易的,或者不方便直接去农产品信息平台上找供应信息,小麦很常见,中国惠农网有一些卖小麦的信息。

问题九:小麦皮那有卖现在多钱一斤 麦类 甘肃会宁县 2300.00/吨 20吨

麦类 河南社旗县 1800.00/吨 1吨

麦类 河南邓州市 1.00/吨 5吨

麦类 内蒙古牙克石市 1980.00/吨 120吨

麦类 河南驻马店市驿城区 2000.00/吨 60吨

麦类 河南驻马店市驿城区 2000.00/吨 1吨

麦类 湖北荆州市沙市区 1960.00/吨到1980.00/吨 100吨到1980.00/吨

麦类 河南驻马店市驿城区 2000.00/吨 1吨

麦类 甘肃会宁县 2300.00/吨 20吨

麦类 甘肃会宁县 2200.00/吨 20吨

麦类 河南社旗县 1800.00/吨 1吨

麦类 河南社旗县 1800.00/吨 20吨

麦类 河南社旗县 1800.00/吨 1吨

批发优质小麦 河南社旗县 1800.00/吨 1吨

麦类 河南社旗县 1800.00/吨 1吨

小麦 河南社旗县 1700.00/吨 1吨

麦类 河南社旗县 1800.00/吨 1吨

麦类 河南社旗县 1800.00/吨 20吨

麦类 河南社旗县 1800.00/吨 1吨

小麦 河南社旗县 1600.00/吨 1吨

麦类 河南社旗县 1800.00/吨 1吨

小麦 河南社旗县 1600.00/吨 1吨

供小麦 河南社旗县 1700.00/吨 1吨

麦类 河南社旗县 1800.00/吨 1吨

麦类 河南邓州市 1.00/吨 5吨

麦类 河南邓州市 1.00/吨 5吨...>>

问题十:我要买小麦五百斤,哪里有卖 楼上这些看来不是书呆子就是土豪!!!亲,小麦一般种植在我国中部和偏北部。东北也大量有种植。我们在黄土高原那儿。前两年大旱,一亩也就是150斤左右。去年雨水好,也就是每亩平均400斤左右。楼上的,你知道什么是斤,什么是公斤吗?这不是你随便在网上找一篇没有据实的报道上的数字,臆想一下就能得出来的!!!
济南德固机械