开紫色花的植物有哪些?

哲理风光温润hahah
问题一:开紫色花的所有植物名称 紫罗兰,薰衣草,喇叭花(牵牛花),丁香,玫瑰,蝴蝶花,勿忘我,郁金香 ,瓜叶菊,风信子。

问题二:什么植物开紫色的花 鸢尾 鼠尾草 薰衣草 三色堇 牵牛花

问题三:开紫色花的木本植物有哪些 丁香、紫薇、木槿、紫藤、荆条、莸、紫珠、胡枝子、玉兰、肥皂荚等等弧这些植物的花都是紫色的,或者有紫色品种的花

问题四:开一个紫色花并且花的形状像羽毛是什么植物 是铁兰吧,那个羽毛状花其实是花絮的苞片,呈扇形

问题五:一种开紫色花植物是什么,附图片 羽扇豆,(拉丁学名:Lupinus micranthus)豆科一年生草本,掌状复叶,多为基部着生,小叶10~17枚,披针型至倒披针型,叶质厚,叶面平滑,背面具粗毛。总状花序顶生,高度40~60厘米,尖塔型,花色丰富艳丽,常见红、黄、蓝、粉等,小花萼片2枚,唇形,侧直立,边缘背卷;龙骨瓣弯曲。荚果长3~4厘米,种子较大,褐色有光泽,形状扁圆,园艺栽培品种较多。 原产北美,多生长于沙地的温带地区。

问题六:开紫色的花有什么花 紫藤、紫花地丁、梦幻草、飞燕草、紫丁香、锦葵、薰衣草、鼠尾草、紫色瓜叶菊、紫菊、紫荆、野牡丹、翠芦莉、山菅兰、紫色鸢尾、紫玉兰、紫罗兰 等

问题七:请问开紫色花的是什么植物啊? 中文学名;香薷
拉丁学名;Elsholtzia ciliata (Thunb.) Hyland.
别 称;香茹、香草

问题八:会开紫色的花有哪些花呀 自然界中有很多开紫色花的植物: 木本:丁香、紫薇、木槿、紫藤、荆条、莸、紫珠、胡枝子、玉兰、肥皂荚等等。这些植物的花都是紫色的,或者有紫色品种的花。 草本:熏衣草、紫罗兰、紫花地丁、牵牛、桔梗、勿忘我、三色堇、诸葛菜、鸢尾、菖蒲、玉簪、紫菀、波斯菊等。这些植物基本上都有紫花品种。

问题九:这种开紫色花的植物叫什么名字 木槿花木槿花,是一种常见的庭院灌木花种,锦葵科木槿属(Hibiscus syriacus L.)别名白槿花、榈树花、大碗花、篱障花、清明篱、白饭花、鸡肉花、猪油花、朝开暮落花。木槿花色彩艳丽,是作自由式生长的花篱的极佳植物,适宜种植于道路两旁、公园、庭院等处,可孤植、列植或片植。木槿花可以入药,亦可食用。木槿花是韩国的国花,又名无穷花,在北美有“沙漠玫瑰”的美称。木槿花颜色有的呈现淡紫色/有的深紫色,生长速度较快,枝叶繁茂.马来西亚的国花也是木槿(又称大红花)Bunga Raya。

问题十:紫色花有哪些 开的花是紫色的植物主要有; 一串紫、牵牛花、翠菊、雏菊、蒲包花、金鱼草、洋桔梗、紫芳草、山梗菜、贝壳花、龙面花、福禄考、单花樱草、美女樱、三色堇、桔梗、补血草、香石竹、唐菖蒲、风信子、大岩桐、非洲堇、紫罗兰、紫花泡桐、紫丁香、紫藤、苦楝等 熏衣草,蓝花楹.是全紫的.