郑伊健怎么不红了

曦莲滩8177
问题一:郑伊健红的时候能比四大天王,为什么只红了一阵,没有像刘德华,周星驰那样一直红下去啊 不要老是说什么四大天王,所谓的四大天王只是指的香港歌坛。 在那时候,电影方面除了刘德华,其余三个都比不了郑伊健。 但所谓的红与不红,那只是郑伊健性格的问题,有一种人喜欢争名夺利,而郑伊健是那种很会享受生活,很容易满足的人。 摘自伊健访问:人人都知道《龟兔赛跑》的故事,兔子因为偷懒输给了乌龟。郑伊健却不这么想, “聪明人总是懂得怎么偷懒,兔子不跑,是因为觉得胜利对我来说并不重要,所以它可以去吃东西,去休息,不用在意人家怎么看。但兔子总归是兔子,兔子要认真起来的话,它一定会赢的。” 既然楼主能问这样的问题,也是为郑伊健感到不值,但是郑伊健对香港电影的贡献还是不可磨灭的。 一个艺人不可能红一辈子,不可能人人像刘德华那样勤奋,表面上华仔得到的成就是很大,但有些 郑伊健有的华仔却没有。 绯闻+性格 使伊健的事业出现攻淡,但是像他这种明星,其实只要一部成功的电影就能回到观众面前的,毕竟人家的资历跟知名度摆在那,并不是那些超男快女就代表红。 总之,本人怀恋那时候的香港。

问题二:郑伊健为什么不红了 首先我觉得郑伊健火的时候确实是万人空巷 号称第五天王 好像因为比四大天王出道晚 没赶上评四大天王 但是张学友说过 应该把自己的称号让给郑伊健 郑伊健也是90年代香港十大偶像 第三还是第四的 当时第一是刘德华 可惜的时郑伊健巅峰期太短了
1:应该是因为双琪争面之后
观众觉得他花心 不是好男人 损失了很多影迷歌迷 我记得当年还因为这个被大家评为年度最讨厌明星
2:个人感觉他戏路窄 一头长发虽然飘逸有型 但是也局限了他的塑造角色的能力 除了古惑仔和风云 也没有什么拿的出手的 不过凭借第一诫 拿了韩国釜山电影节的一个影帝 (ps 不过我觉得比某些明星一个像样的都没有 只靠炒作 绯闻卖肉 过一辈子的好太多了 )
3:事业心不强 喜欢玩 我记得有次陈小春接受采访有次说 郑伊健爱玩 自己忙着工作的时候给郑伊健打电话 伊健说我在埃及 有时候又说我在欧洲 还有就是他唱歌不错 得过十大金曲奖 2次年度金曲销量最高歌手奖 但是他演唱会到现在十多年开了不超过50场 刘德华郭富城一年就能开近30场.... (ps 钱国伟说郑伊健是个很麻烦的人 因为他唱歌的时候觉得辛苦所以说自己是演员 拍戏的时候觉得辛苦就说自己是歌手 但是这两个他都做得不错)
4:再就是真的老了.....现在娱乐圈更新换代多快 你脱衣服就能火 郑伊健不炒作 也没华仔那么拼 怎么能一直火
以上说的只是个人看法 可能有的写得不对或者不确切的请见谅

问题三:郑伊健为什么不红了 《明报》报道,梁咏琪用了半年时间,把那段与郑伊健曾被誉为“惊天动地爱恋过”的恋情好好收拾,从最初逃避不提,直至这一天,她终于可以坦言地去谈分手的真正内情,原来他们在两年前感情已出现裂痕,彼此都努力修补过,可惜这一天还是来得措手不及。她说:“我承认这段感情因开始时处理得不好,做成了我们很大压力,犹如两个走在钢线上的人,当大家的步伐不同,还要步步为营来迁就,实在每一步都走得好辛苦,不过我们的确曾经快乐过,回头再看,我都不曾后悔。”
转身回看这一段爱情经历,她感慨说:“这两年我们的沟通根本不够,尤其知道感情出现问题后,大家都转移专心工作,望可将问题淡化,所以见面愈来愈少,缺乏深入沟通。其实当时已有心理准备接受感情走到尽头,大家都曾努力去修补,但毕竟恋爱6年,如果好的话都应该想到结婚,但未结婚、心已分。
一开始因处理不好,我和他都好辛苦,所以到最后大家不再逃避,坐下来把问题拿出来面对,既然恋爱变成行钢线般,每一步都走得这么辛苦的话,不如做回朋友会更舒服,所以我们是在好和平下讲分手的。
2001 东周刊 郑伊健半世琪情 影坛教母林冰专访伊健与双琪情事
【郑伊健半世琪情】―― 东周刊 2001
冰:你和咏琪怎麽样啊?会不会说要一生一世的?
郑:是的,两个人都是朝著这个方向,当然向一生一世直到在一起啦。你知道我又不是那种花心的人,女友也不是啦。
冰:伊面,你的个性比较拖泥带水,凡事被动,是不是?
郑:不是,我从来不拖泥带水,我的事情要立刻解决,不能留过夜的,一定是速战速决。
冰:感情问题也是?
郑:是,因为牵涉到他人,不是说解决就解决,有的事情发生了,外人不知道,以为你拖,其实没有拖,都很快解决了。
冰:你性格是不是好被动?如果咏琪不是这麽主动和积极,这件事情会不会不是这样的呢?
郑:不是,我和咏琪96年拍《百分百感觉》认识,开始只是朋友,我们拍拖3年了,没有说谁主动,也不是三角恋,是一件事情完了,才有另一件事情的。讲个性,我是被动,尤其工作。我见得多了,有些人好动,整天把自己打扮得很漂亮,神采奕奕到监制面前行礼打招呼,这样又怎麽样呢?我就作不到。我真的是做不到。这样面我承认被动。

问题四:郑伊健为什么现在不红了 三十年河东三十年河西

问题五:为什么同期演古惑仔的陈小春,郑伊健都红了,谢天华没红 拍古惑仔的时候郑伊健和陈小春已经很有名气了,郑伊健长相好走的是偶像派路线,陈小春唱歌好路线宽,所以他俩一直都很红。至于谢天华,拍电影没什么重要角色,也一直在TVB拍电视,形象不如郑伊健,能力不及陈小春,半紫不红也是正常的。

问题六:郑伊健为什么始终不红? 拜托`楼主。 什么叫郑伊健始终不红` 很明显你是个脑残` 。 有经历过郑伊健时代的人`才知道郑伊健当年有多红了` 那个时候还没有网络的时代,而全是靠海报,磁带的传播 ,有那种影响力的又有几个? 我承认`虽然郑伊健近几年的状态导致很少有好的作品出来` 但是他现在还是很红`还是一线巨星,因为喜欢他的人都是70 80后,自然也不会像现在的初中高中生那样去追星了,就算他现在退休了`但位置在那里摆着。 娱乐圈本来就是这样`` 并不是现在的超女快男才算是红。 就算是周杰伦`他能保证他会一直红吗? 当年张学友唱歌 拿奖拿到手软的时候` 他怎会知道过几年会出个周杰伦吗? 最终答案` 郑伊健还是很红的`我相信伊健只要遇到好的作品`` 一样可以再创高峰。 谢谢

问题七:郑伊健为什么红不了 因为太帅了

问题八:为什么当年如日中天的郑伊健最后没有四大天王那样的影响力 楼主,我想强调的一点是,所谓的四大天王,就只是指 香港歌坛的四大天王。 在电影方面,那时候也只有刘德华跟郑伊健拼拼而已,唯一可惜的是,郑伊健晚红了两年,凭当时郑伊健的人气跟受欢迎程度,是绝对可以成为四大天王的。 在97年 张学友亲口说出,让郑伊健替补他的天王地位,可见那时候,郑伊健当时的地位。

问题九:郑伊健如果不被封杀现在应该很红吧 郑伊健被封杀过么?你指的是被英皇雪藏?

问题十:郑伊健为什么人气下降 不认识。
印象中女人太多,不忠诚。
一面扯淡只爱对面穿婚纱的某某,一面又和另一个年轻某某搞。然後,年轻的要婚嫁,它又不从。形象太差,不红合理。
本人认识过一个 渣 男。喜欢花女孩子,然後不负责任,还表演得它有情有义。
它说这人是它偶像。
人以群分,物以类聚。 它在我心目中印象更差了