联通日租卡销户要多久

腾扬数码
问题一:联通日租卡要用多久才可以注销 日租卡无合约期,每个地市的最低在网要求不同,建议联系10010客服了解您号码最低在网要求是多久哦
如需要注销,可以移步至当地营业厅进行办理销户服务。

问题二:联通流量日租卡不用了怎么销户 号码不需要建议办理销户。
温馨提示:号码注销需要到营业厅办理销户手续。
后付费用户(含后付费上网卡)办理销户手续:
1、个人用户:机主本人出示有效身份证原件到自有营业厅办理;
2、单位用户:须出示单位证明、加盖公章的营业执照复印件、经办人有效身份证件到自有营业厅办理;
办理销户要求用户不在协议期内,且将欠费缴清,正式销户后,预存的话费可以退,但预付款、赠款及一卡充充值的话费均不能退还。
预付费用户办理销户手续:
预付费号码过期120天后自动销号,若自动销号时账户中有余额,余额作废。预付费账户中有余额的号码想办理销号,需持机主证件到联通营业厅办理,余额可以转移到同一归属地的其它号码账户中。

问题三:联通可以取消日租卡吗? 日租卡是一类套餐, 套餐是不能取消的,不管是4G、3G还是2G,一般来说不使用现在的套餐,有两种方式处理方式:一是更改套餐,另外一种是销户。
1、更改套餐,可以改成现在在售的其他套餐。根据需要更改的套餐不同,办理渠道可能不同,如果是更改4G套餐,联通网上营业厅和实体营业厅都可以办理,更改为非4G套餐,只能到实体营业厅办理。需要带上身份证原件和服务密码。如套餐有正在生效的某些活动,可能对能更改的套餐档位有一定限制。详情可以咨询联通客服中心10010。
2、办理销户后,现在这个号码就不属于你了,就不能再用这个号码,现在手机号码绑定的业务都比较多,万不得已最好不要这么做。销户需要带上身份证原件和手机卡到归属地的自营厅申请。如套餐有参与合约活动,合约期内不能申请销户。

问题四:手上的联通日租卡不想要了,怎么注销? 〖1〗后付费用户(含后付费上网卡)办理销户手续:
(1)个人用户:机主本人出示有效身份证原件到自有营业厅办理;
(2)单位用户:须出示单位证明、加盖公章的营业执照复印件、经办人有效身份证件到自有营业厅办理;
〖2〗预付费用户办理销户手续:预付费号码过期120天后自动销号(目前广东、黑龙江、新疆等省份预付费用户须提供有效身份证件到号码归属地营业厅办理销户)。
温馨提示:各省市政策不尽相同,建议您通过归属地人工客服咨询了解。

问题五:广东联通日租卡入网多久可以销户 这个问题你问错地方了,应该直接拨打中国联通10010询问人工才对,
只有人工的回答才是中国联通的官方回答,人工说啥就是啥。

问题六:最近办理了一张联通的日租卡,但是用了几天发现不好用,想要销号。里 这个销号的话话费一般是不能退的,不过可以转至你指定的号码,详情咨询联通客服。

问题七:北京联通日租卡不用了怎么注销? 电话10000 人工客服 比知道更快知道答案 应该需要去营业厅 如果客服说提供身份证号就可以 就省得去营业厅了不是

问题八:联通日租卡到营业厅取消需要什么条件吗?要不要缴纳费用什么的? 办理销户或者是变更套餐要看目前有没有限制的条件,如果没有可以直接携带有效证件到当地营业厅办理,如果是办理销户可能是需要预存一些预存款,到次月出账后多退少补,但是每个省份的规定是不一样的,所以具体可以咨询当地10010客服,或者咨询当地营业厅。

问题九:有了联通日租卡后,之前的月租卡可以注销吗? 10分 可以

问题十:联通日租卡现在不能注销,但是不想用了,我该怎么办 如果你的联通卡一直欠费不补交的话,你会被联通拉入黑名单,也就是你以后再也办不了联通的其他业务。但是这个跟移动和电信无关的,因为他们是不同的公司。你的联通3G卡如果是签了两年合同的话,的确是无法注销的,必须等合同期满。