快递的订单号是几位数

聪慧且健美灬牡蛎5360
问题一:快递的订单号码是几位数? EMS号是13位。申通快递单号通常是12位数。圆通单号有10位。韵达快递的单就是13位数。中通快递单号是12位。顺丰的是12位。天天快递单号是14位数字的。

问题二:快递单号一般是几位数 圆通单号由10位字母数字组成,常见以1*、2*、6*、8*及V*等开头,中通 12位一般以城市区号开头,韵达单号由13位数字组成,目前常见以10*、12*等开头,申通单号由12位数字组成,目前常见以268**、368**、58**等开头

问题三:快递单号有几位数 EMS号是13位。申通快递单号通常是12位数。圆通单号有10位。韵达快递的单就是13位数。中通快递单号是12位。顺丰的是12位。天天快递单号是14位数字的。

问题四:快递单号都是几位数的 EMS单号由13位字母和数字组成
顺丰单号由12位数字组成
申通单号由12位数字组成
圆通单号由10位字母数字组成
中通单号由12位数字组成
韵达单号由13位数字组成
天天单号由14位数字组成
汇通快递查询单号由13位数字编码组成
速尔的快递单号由12位数字组成的
德邦的货运单号现在是以1或2开头的8位数字组成宅急送单号由10位数字组成

问题五:快递单号,怎么查??快递单号都是几位数的? 你在百度上输入查找快递

问题六:圆通快递订单号几位数啊 圆通单号由10位字母数字组成,目前常见以数字或字母等开头,后面9位是数字

问题七:圆通快递单号几位数 楼主你好,目前圆通快递的单号有10位数,12位数和18位数的。不过18位数的单号均为八八开头。

问题八:中通,圆通,申通快递的快递单号开头和位数都分别是多少 中通有5,6,7开头的,还有少量的0开头,圆通1到9都有,还有字母的,申通现在是3,4,5,8开头,所有5开头的都是到付运单。除了圆通的,申通和中通运单都是12位。

问题九:中通快递单号几位数 12位数字,我也是今天搞错了 快递员给我写了12个单号 但是前面都有编号 编号后面又都加了一个单括号,写的很像7,我数了数13位,觉得不对,就把前一位像7的去掉,就对了

问题十:申通快递单号是几位数? 我是申通的,你的单号错了,申通的是12位数字