Windows10重置后开机启动一直黑屏进不了系统

天士凯数码17
Windows10重置后开机启动黑屏进不了系统的原因:

一、显卡不兼容

解决办法:进入安全模式将驱动删除,进入系统后讲设备安装改为不自动安装,或者在控制面板里面搜索设置,找到更改设备安装设置,选择否。

二、系统盘占用多

解决办法:关机后再开机按”F11“重置电脑选择删除个人资料、应用和设置,还有一个选项,选择删除全盘或者系统盘,重置以后系统盘就会干净。

如果尚未解决问题进行以下操作:

1. 长按电源按钮关机;

2. 按电源按钮开机;

3. 重复步骤两到三次。

4. 确认屏幕是否出现“修复”界面,如果有,点击“高级修复选项”;

5. 点击“疑难解答”,点击“高级选项”,点击“启动设置”,点击“重启”;

6. 系统重启以后,按“安全模式”所对应的的数字四以进入安全模式;

7.如果可以进入,用软件进行杀毒后修复系统文件,如果不能进去,重新安装系统。