那曲比如县海拔多少米?

天然槑17
那曲 比如县海拔有多少?
平均海拔4000米
比如县县内的海拔多少
平均海拔4000米。

比如县位于 *** 自治区那曲地区东部,唐古拉山和念青唐古拉山之间,怒江上游。县 *** 中心位置为东经93°68'72.84'',北纬31°48'57.64'' 。总面积11429平方千米,人口6万。地形以低山丘陵为主,间有高山峡谷,四周冰山雪峰环绕,平均海拔4000米,属高原亚寒或温带半溼润季风气候区。

整个比如县的地势也以达木业拉山口为界,分为东西两部。西部海拔4400多米,地面上多低山丘陵,低山和丘陵之间形成一个个开阔的平谷。柴仁、比如、白嘎乡所在地,河谷宽达1—1.5公里以上,阶地面较为平坦,土层深厚,引水方便,气候温和,适宜种植青稞。东部海拔3800多米,多高山峻岭。高山之间形成一条条深谷,沿怒江干支流东下,愈往东,河流切割愈深,谷地也较狭窄,山顶与谷底的高差很大,有的相对高差近千米。

比如县城海拔是多少
比如县位于 *** 自治区那曲地区东部,唐古拉山和念青唐古拉山之间,怒江上游。县 *** 中心位置为东经93°68'72.84'',北纬31°48'57.64'' 。总面积11429平方千米,人口6万。地形以低山丘陵为主,间有高山峡谷,四周冰山雪峰环绕,平均海拔4000米,属高原亚寒或温带半溼润季风气候区。

比如县以低山丘陵为主,间有高山峡谷,四周冰山雪峰环绕,平均海拔4000米。

整个地势也是从西北往东南倾斜,海拔高度渐次降低,境内的达木业拉山(山口海拔高度为5014米,县上干部群众一般在习惯上称其为面堂山)和索县境内的朗俄拉山(海拔高度4744米)是那曲地区东西部分界线的标志。

整个比如县的地势也以达木业拉山口为界,分为东西两部。西部海拔4400多米,地面上多低山丘陵,低山和丘陵之间形成一个个开阔的平谷。柴仁、比如、白嘎乡所在地,河谷宽达1—1.5公里以上,阶地面较为平坦,土层深厚,引水方便,气候温和,适宜种植青稞。东部海拔3800多米,多高山峻岭。高山之间形成一条条深谷,沿怒江干支流东下,愈往东,河流切割愈深,谷地也较狭窄,山顶与谷底的高差很大,有的相对高差近千米。
*** 那曲地区比如县恰则乡海拔多少
平均海拔4000米,很容易出现高反的,个人建议您下次去高海拔地区时,备点氧健能之类的抗高反产品,以备不时之需,祝您生活愉快。
*** 自治区那曲地区海拔多少
那曲海拔均在4450米以上 *** 海拔是3650米那曲县,隶属于 *** 那曲地区,是藏北政治、经济、文化、交通、信息、通讯中心。位于 *** 自治区中偏北,唐古拉山和念青唐古拉山之间。南与当雄县接壤,北与聂荣县、安多县相连,东与比如县、嘉黎县相靠,西与班戈县毗邻。海拔均在4450米以上,东西最大距离233千米,南北最大距离185千米。 *** 是中国 *** 自治区的首府, *** 的政治、经济、文化和宗教中心,也是藏传佛教圣地, *** 位于 *** 高原的中部、喜马拉雅山脉北侧,海拔3650米
那曲的三类县有几个,海拔多少
那曲县位于 *** 自治区中偏北,唐古拉山和念青唐古拉山之间,南与当雄县接壤,北与聂荣、安多县相连,东与比如、嘉黎县相靠、西与班戈县毗邻,海拔均在4450米以上。
比如县县城海拔多高
平均海拔4000米,属高原亚寒或温带半溼润季风气候区。

比如县位于 *** 自治区那曲地区东部,唐古拉山和念青唐古拉山之间,怒江上游。县 *** 中心位置为东经93°68'72.84'',北纬31°48'57.64'' 。总面积11429平方千米,人口6万。地形以低山丘陵为主,间有高山峡谷,四周冰山雪峰环绕,平均海拔4000米,属高原亚寒或温带半溼润季风气候区。

比如县2014年度生产总值为65549.43万元,增速为9.28%。全县辖2个镇、8个乡,属于以牧业为主的半农半牧县。
那曲县成海拨多少米
我就在那曲工作,现在这个时间 风大,冷,刚去的一般都有吹风就头痛,海拔应该在4500左右吧。
*** 那曲的海拔多少,有好玩的地方没?
那曲是 *** 海拔最高的地区,平均海拔4500米以上,没太多好玩的地方,双湖县有冰川,比如县有骷髅墙,算是比较出名的。
那曲海拔有多高?
那曲县,位于 *** 自治区中偏北,唐古拉山和念青唐古拉山之间。南与当雄县接壤,北与聂荣、安多县相连,东与比如、嘉黎县相靠,西与班戈县毗邻。海拔均在4450米以上。