20岁的男生适合做什么工作?

小王音乐17

20岁的男生适合做什么工作?

亲,建议你现在去食品企业,工资很高,只要不当厨师和服务员就很好。实在不行就去开家淘宝小铺,现在上网人多,只要挑对东西,就很赚钱!
望采纳!

19岁的男生适合做什么工作

汽修行业人才缺口大,男孩子学技术发展大,没有比这适合的了。

17岁的男孩适合做什么工作

还是到我这学个好专业 将来靠自己就能赚钱 高阶职务船员,免学费的,包就业啊

19岁男生适合做什么工作?

有很多,可根据兴趣和爱好选择;
1 人的19岁很年轻,工作选择最好从长远考虑,从经济实用性考虑;
2 可供选择类别有:上大学,进入职业技术的修车、理发等服务类,商店超市纯服务类,出卖苦力的服务类等,根据兴趣选择即可。

52岁的男老的 适合做什么工作

可以开个小店,门卫,清洁工,大龄人,很难找工作的,用人单位一般不敢接收,很多事情,办起来很麻烦的。除非有关系的。

20岁的人适合做什么工作?

有两个方面:1、想要以后有更好的发展,那么还是进修一下比较好,毕竟可以以后长远的发展,未来也会更好的工作。

2、20岁可以去学一门手艺,看自己的爱好和兴趣,毕竟工作还是要做自己开心的事情也会比较有动力,总比自己不喜欢的好的多的多。

推荐的工作方向有:1、不想出去的:淘宝,天猫之类的客服。

2、自己的性格比较开朗外向的:销售,售货之类的工作。

3、想要比较稳定的工作:文职,电话客服之类。

20岁初中文凭的男生适合做什么工作

文凭固然是个问题,但是你出来工作5年了,经验就是你的本钱,你可以再自学点东西,年轻就是本钱,20岁你可以学很多东西,你还有很多别人没有的社会阅历和工作经验,是吧?实在找不到工作你加我QQ!

17岁适合做什么工作啊?男生、;

看自己的兴趣而定 做什么都行 学修车 学理发 学厨师 也可以去洗浴或KTV做服务员

47岁的男人适合做什么工作?

年龄不大,装修相关行业很适合,找个轻松点的。其实什么看门的,那工资低的不得了。

26岁的男人适合做什么工作

找适合的工作就去<缘起网>吧,在这里我们深入挖掘你的潜力,天赋,帮助你分析适合你的工作环境,筛选匹配出最适合你的职位领域,明确的了解职位与自己的匹配度~~在找工作的时候才不会感到迷茫呢,<邀请码AE626127>,我们还可以为你向人职匹配度高的企业推荐哟~~

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
我个人认为学个厨师是不错的选择。
现在人们生活水平高了,都追求好的生活。要住好,吃好,喝好。我国的住房已经足够多了可以说不缺什么建筑工人了。吃饭是每个人每天必须做的, 所以说,当个厨师是很好的!如果你学好的话,你可以选择去一个大一点的城市。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
学新能源汽车技术还不错,现在学习新能源汽车技术专业很好的,下面是为您介绍新能源专业的具体内容。
一、新能源汽车技术专业学什么
新能源汽车技术专业主要学习课程有汽车构造、汽车电控技术、电动汽车、混合动力汽车原理、动力电池与电机驱动技术、汽车营销、汽车故障诊断技术等。
二、新能源汽车技术专业介绍
培养目标:培养德、智、体等方面全面发展,具备良好的综合素质,掌握新能源汽车技术应用必备的基础理论和专业知识,能利用新能源汽车检测设备和工具从事新能源汽车生产需要的生产装配与调试、性能检测与维护、故障诊断与排除及技术管理工作,具备一定创新能力和开拓精神的高端技术技能型人才。
培养规格:
1、知识要求 (1)掌握一定的基础知识。包括英语基本知识、数学基本知识、计算机基础知识、具备就业及创业方面的相关知识。 (2)了解和掌握相关的专业基础知识。包括电器结构基础知识、汽车构造等。 (3)掌握相关的专业技术知识。包括新能源汽车电机及电控标准、电动汽车检修等专业技能。
2、能力要求 (1)具有识读电气原理图和机械装配图的能力。 (2)具有熟练使用电工仪器仪表及电工工具的能力。 (3)具有熟练掌握新能源汽车动力系统安装、检测、调试的能力。 (4)具有从事汽车行业必须遵守的职业道德和相关法律的意识。
三、新能源汽车技术专业就业面向与主要职业岗位
就业面向: 1、初始岗位群 企业的基本员工,从事汽车定损、汽车保养与维护、汽车修理、汽车销售等相关工作。 2、发展岗位群 企业技术员、工程师、销售主管、部门经理。
主要岗位描述: 1、汽车修理技工 从事汽车故障、检测、修理、保养的技术管理人员。 2、汽车定损技工 培养掌握现代汽车事故评估与理赔、汽车整车鉴定与估损、汽车保险、汽车金融知识、具有汽车事故查勘与评估、定损与理赔能力的服务技术人才。 3、汽车销售技工 客户开发、客户跟踪、销售导购、销售洽谈、销售成交等基本过程,还可能涉及到汽车保险、上牌、装潢、交车、理赔、年检等业务的技术人才。