ATM机上为什么钱存不进去?

圆田西I

ATM机上为什么钱存不进去?

ATM机上为什么钱存不进去的原因如下:
1、银行的ATM机有两种,一种只能取钱,不能存钱;另一种能取钱也能存钱。如果要存钱,那么就要到银行的存取一体机的ATM机进行存钱。不然的话,是存不进去的。
2、要在办卡的城市内,并且是银行卡所属的ATM机才能存钱。比如:银行卡是工行的,那么就要到办卡的城市的工行的ATM机才能存钱进去。不然的话,是存不进去的。
3、如果不在办卡的城市里,或者是在其他银行的ATM机,可以通过转账将钱转账到自己的银行卡中。

为什么在存取款机上 钱存不进去啊?

在存款机上存钱,假如钞票不完整(有点折角、缺角等)、钞票没有磁性(使用时间较长磁性已磨掉)、钞票票面反光(经过浸泡后在紫光灯下出现反光)、假钞、券别为人民币50元和100元以外的钞票等存钱机是不能存这型别的钱的^_^

无卡存款为什么存不进去钱

你好,
可以存的,如果提示不能存,
那是这台ATM有问题,
换一台试试。
对回答感到满意,
请采纳,
谢谢。

我的工商银行卡为什么在ATM机上不能转账,取出钱在ATM机上存款为什么也存不进去?求解答!

是同行转账吗?同行转账应该是没有问题的。跨行是不行的。有时ATM存不进款,好象是里面收钱的盒子装不了,我也碰到过此事。

为什么有时候存不进去钱

你好,这个都是因为网路故障或者是手机系统问题支付错误。
可以过一段时间重新再试一下或者关机重启,在进行圈存进支付宝账号。

往iphone存歌曲为什么存不进去

:apple../itunes/
上面是地址,先下载一个iTunes,连结电脑后会自动搜寻到你的iphone,进入iTunes页面,左侧是栏目,首先新增本地音乐,然后再同步就ok了

为什么在股票账户中存钱存不进去

这是银行转账问题,应该到银行查询

为什么移动磁碟存不进去..

你是自己的电脑吗?估计是你电脑有问题,先用防毒软体防毒试一下,如果不行的话,你还是重灌吧!

PSP记忆体卡为什么存不进去东西

病毒

人民币沾了油污去存款机上存为什么会存不进去

1、自动存款机目前只能存纸币面值50元和100元的人民币。
2、自动存款机一次最多能存款放入200张人民币,超过200张可以分几次来存入。最多能存入多少张还要看机器本身用于储存钞票的空间剩余情况而定,比如说,一台自动存款机一共可以放10000张人民币,现在装了5000张,那最多还可以放5000张,5000张全部存100元的话就是还可以存500000元。钱太多在自动存款机存的话不是很方便,因为机器识别能力不是很好,有很多钱存不进去,还是需要柜台人工处理。

团团收