高考选生物能报哪些专业

我是上海2010届的考生高考成绩预测在410左右加1选的是生物能报哪些专业和大学我想报关于电脑之类的专业不知道可以不不要复制他人答案.....那好吧,是软件类的........ 我是上海2010届的考生 高考成绩预测在410左右 加1选的是生物
能报哪些专业和大学
我想报关于电脑之类的专业 不知道可以不
不要复制他人答案.....
那好吧,是软件类的.....
淘子和她的鱼
生物工程,生物科学,生命科学,生物制药,生物技术和农学等。

生物类专业院校
本科一批院校:
1.清华大学 2.复旦大学 3.北京大学 4.中国农业大学 5.南开大学 6.武汉大学 7.华中农业大学 8.西北大学 9.北京师范大学 10.中山大学
本科二批院校:
1.西南大学 2.山东农业大学 3.山东师范大学 4.福建农林大学 5.山西大学 6.河北大学 7.四川农业大学 8.湖北大学 9.南京林业大学 10.扬州大学
本科三批院校:
1.电子科技大学成都学院 2.武汉生物工程学院 3.河北农业大学现代科技学院 4.河北科技大学理工学院 5.南昌航空工业学院科技学院 6.南昌大学科学技术学院 7.湖南文理学院芙蓉学院 8.新疆农业大学科学技术学院 9.新疆医科大学厚博学院
专科院校:
1.成都学院 2.哈尔滨师范大学 3.荆楚理工学院 4.景德镇高等专科学校 5.吉林工商学院
青莲百奥生物科技公司
xulei8
你可以买一个大学专业介绍的书看一下。另外大学没有电脑的专业。软件类的叫计算机专业,硬件的叫电子专业,网络的叫通信或电子信息专业。
通常这些专业必须加试物理。
wxh_1988_
生物工程 这个专业不错,看你的成绩,我觉得陕西理工大学 还有希望吧