神乐的哥哥出现在哪集

百度网友2ac4244

1、第42话——朝蚯蚓小便的话你重要的地方就会肿起来(17分40秒到19分左右的时候出现了,讲他过去)

2、第140话——要小心晴天打伞的人(神乐的哥哥神威登场!)

3、第141话——干涉打架是很危险的(神威和凤仙动手)

4、第142话——人生就是选择题的串联(神威带晴太去见日轮)

5、第143话——四足站立的是野兽,以坚持与荣耀双足屹立的是男人(夜王和阿银动手,神威观战)

6、第144话——不能相信枕边话(神威继续观战)

7、第145话——羁绊的颜色是十人十色的(吉原炎上篇总结)

8、第146话——白日喝酒别有一番风味(神威这集才是主角!台词超多)

9、第194话——说到海怪脑中就只会不断浮现出海螺小姐的我真是个笨蛋(这个只有开始四分钟有,三年Z组BE-BOP神威君,都立夜兔工业高中,三-Ω班)

10、第215话——奇数偶数(春雨篇,高杉和神威正式联手)

11、第252话——对不起(13分04秒左右开始)

12、银魂剧场版 ——新译红樱篇

扩展资料:

一、身份背景:

神威是日本动漫《银魂》中人物,宇宙海盗春雨第七师团团长,现为春雨提督,第二夜王的存在。星海坊主之子,神乐的兄长。

二、衣着外貌:

动画中为蓝瞳,漫画为紫瞳,橘红色长发在脑后编成一条辫子,初期人设未完全时动画中为黑发。头上有一撮呆毛,有时用绷带包裹面部。穿黑色偏襟长衫,白裤子,黑布鞋,腰间束有蓝色布带。因为夜兔一族害怕阳光,神威一般披着灰色斗篷,携带一把紫色的伞,这也是他的武器。

三、性格特征:

非常好胜,一旦开始战斗便无法阻止,也不惜把前来阻止的部下打死。冷血,对家庭、师徒、属下等情谊不屑一顾,可以毫无顾忌的对父亲和师父出手。神乐称其是个"父亲妹妹都能杀的冷血的人",但从神乐的回忆和星海坊主对银时的一番话能看出来看以前是个好哥哥。

脸上总是带着笑容,对弱者不屑一顾,遇到强者便会兴奋,对强者则不论是谁也会去尝试挑战。杀人时带着微笑是他的原则,因为要让人"心身完整的死去",所以他露出了微笑也等于正充满杀气,杀死女人不是他的兴趣,理由是"她们可能会生出很强的孩子",也不爱杀小孩,理由是"对未来很期待,说不定会变成很强大的人。

参考资料:神威