如何用王家卫的方式形容一件奇葩的礼物?

瑞克qd
哈哈哈哈哈哈哈哈哈看到这个问题我真的笑出来,我觉得我有个闺蜜送我的礼物画风真的异常的清奇。

本人今年高考,但不幸在高考前一个月住院(具体什么病我是不会说哒,小伙伴们不用担心考上大学了!),,咳咳跑题了,于是在恰逢我生日的住院之际,我的好友携礼物来探望我(给我送温暖。。。。)

话不多说,直接上图

这是收到礼物的我,是的,你没有看错,据她自己描述,这是她亲手包的有机花,可能大家觉得这个礼物还好,但听我描述下当时的情形。

我这个病吧不是什么动手术的大病,除了得在医院呆着 偶尔输一袋液,注意注意饮食之类的没啥大问题,就是正常走动无障碍。她来了,她带着她的有机花来了。再放一张美图哈,,,,

咳咳,当时我正在医院走廊里的小窗口等她到来,本来想下去接她,怕她找不到病房,隔着大老远我看到她抱着一束花来了(当时心里超级感动阿,来就来了,还搞什么浪漫)

但是她逐渐走进,一群陪床的老爷爷老奶奶围了上去看她的花 有个人还专门戴了眼镜去看,我心里一慌(这是买了荷兰郁金香啊还是非洲吃人花啊,这么受人关注),这只是一小部分,她上楼了,她要来了。。。。。。。

我就站在窗口那里,看着她一点点逼近,那个窗口紧挨着护士站,然后她上楼了,我们大概隔着三米的距离,(我终于看见了她拿的什么,我当时想跑了)一群外边陪床的阿姨,以及值班护士都看着我们 她郑重的走来 ,带着那个菜花向我走来,边走边说:同志,党派我来看望你了,没啥好买的,就带了点蔬菜给你,我当时(卧槽,你可别霍霍党了 党丢不起这人,不,事实证明是我丢人了)我的内心

我终于成了全医院最靓的仔,抱着一个大菜花和两个胡萝卜,本来她还打算给我脖子挂一串大蒜,后来资金不够没买(谢天谢地) 一个护士终于忍不住笑了,然后全场大笑,有拍照的有跟我的菜花合影的,我。。。。。。。。。。。。。。。。(感觉自己像个网红)

后来我当天的晚饭

菜花第二天吃的,我妈说不要辜负人家心意

当然我们两个还有特殊的缘分,我俩一天生日 我当然也为她准备了一个特殊的礼物