苹果手机升级后如何恢复到以前的版本

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

步骤如下:

1、第一步:关闭“查找我的iPhone功能”

点开【设置】→【iCloud】,然后滑到最底部,点击【查找我的iPhone】并关闭(需要输入Apple ID密码)。

2、第二步:下载相应型号的降级固件

根据我们手机的型号,下载相应型号的iOS 9.3.5固件(该版本较稳定),并将手机用数据线连接到电脑。

3、第三步:创建一个iTunes备份

将iPhone连接到iTunes后,最好先进行资料的备份。一旦在降级是有风险的,降级过程中出现什么未知的错误,最起码我们还可以再恢复到iOS10,因为数据最重要。

4、备份完成后,在iTunes界面中,按住Shift键并点击【检查更新】,(“检查更新”可以在保留数据的前提下降级)浏览找到下载的iOS 9.3.5固件并选择,这时候我们就耐心等待iOS9.3.5的归来。

5、成功后,我们就赶紧再备份一下手机。因为这时候已经是iOS9系统。为了数据安全赶紧备份一份。不过这时候就不能用iTunes备份了(防止自动更新),我用的是开心手机恢复大师备份的。