怎么恢复硬盘数据?

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

如果数据不慎丢失,可借助嗨格式数据恢复大师进行数据恢复操作,具体操作步骤如下:

电脑端免费下载:嗨格式数据恢复大师

1、点击免费下载嗨格式数据恢复大师,安装完成后运行软件,在首页选择自己需要的恢复类型来恢复数据。

2、嗨格式数据恢复大师主界面中有四种恢复类别,分别是:快速扫描、深度扫描、格式化扫描、分区扫描。如果我们需要恢复u盘数据的话,可以将已经丢失数据的U盘插入电脑上,选择软件主界面中的“快速扫描恢复”模式对丢失数据的磁盘进行扫描。

3、选择原数据文件所存储的位置,此处文件存储位置可直接选择对应数据误删除的磁盘,并点击下方“开始扫描”即可自动对丢失数据的U盘进行扫描。

4、等待扫描结束后,也就可按照文件路径,或者文件类型两种形式,依次选择我们所需要恢复的文件,并点击下方“恢复”选项即可找回。

<嗨格式数据恢复大师>是一款专家级的数据恢复软件,支持恢复数据预览,数据恢复更直观,同时支持快速扫描、深度扫描等许多功能。数据恢复越早越好不无道理的,因为数据丢失时间越短找回的可能性越大。

匿名用户

硬盘通常泛指电脑硬盘,也可以将其定义为电脑数据的“载体”。硬盘的主要作用是存储数据,它具有读写速度快、耗能低、体积小等优势,但是在使用过程中,总会遇到硬盘数据丢失问题,比如受病毒感染、误格式化、误删除、操作时断电,硬盘损坏等。

而想要成功地将硬盘里面的数据恢复出来,可以试一下下面分享的两个方法,效果是很不错的~

方法1:专业恢复

直接运行已经安装好的Superrecovery软件,在首界面上我们可以看到六个恢复模式,直接选择“误删文件恢复”模式。然后,依次对需要恢复数据所在位置和数据具体类型进行选项,并点击“扫描”。最后,等待软件扫描完成之后,可以免费地预览一下具体的列表,确认想要找到恢复的数据以后,点击“开始恢复”按钮即可。

方法1

方法2:免费恢复

如果说您的数据是刚刚删除的,那么可以借助快捷键撤回的方式来恢复。但是,咱们今天讲的是三年前删除的数据,显然这个方法就不能够奏效。而如果您的数据比较重要,那么可以试试系统注册表编辑重命名恢复的功能。操作方式相对固定,只需在系统注册表编辑界面,找到对应的文件名称,直接将其重命名为{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E},并将项值修改为“回收站”,重启电脑即可。

方法2

注意:第一个方法适用于大部分场景下的数据丢失问题,第二个方法适用于清空回收站丢失数据恢复的问题~

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

1、首先双击打开浏览器,搜索数据恢复软件,点击“下载网页”。

2、进入到下载网页中后,点击“下载”选项,

3、等待下载完成之后,点击“安装”选项。

4、选择电脑数据恢复,选中磁盘,勾选扫描模式。

5、选择文件类型,勾选文件,点击“恢复”就可以了。

失易得数据恢复软件

很多人会不小心将一些重要的硬盘数据删除,那么,当重要的硬盘数据被删除后,我们又有什么方法可以将其恢复和找回呢?下面小编就为朋友们简单介绍下常用的恢复硬盘数据的方法吧。

如何恢复硬盘数据操作步骤:

第一步:下载并安装失易得数据恢复软件,运行软件后选择“误删除文件”功能。也可以使用“深度扫描”功能。

第二步:选择要恢复文件的硬盘,然后选择文件的类型,进行扫描。

第三步:找到自己要恢复的文件,点击预览确认一下,然后点击恢复即可。

以上方法就是如何恢复硬盘数据的常用方法,朋友们可以根据不同的情况,来选择使用。希望对朋友们有所帮助。

minitu迷你兔

机械硬盘数据恢复:零部件损坏而导致的数据丢失。这种情况下硬盘已经无法正常运行,普通人也无法自己维修硬盘部件,必须寻求数码维修公司的帮助了。内部数据误操作,误删等情况丢失了,可以扫描找回

固态硬盘数据恢复:进行恢复数据,固态硬盘内部会有一个特殊的功能::TRIM回收指令。了解这个指令的工作原理,我们就能大概知道固态硬盘的数据删除之后还能不能找回。如果固态硬盘开启了TRIM功能,被删除的数据是无法恢复的,任何恢复软件都无法找回!