vivo手机上怎么找回微信聊天记录?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

若之前没有备份过是无法找回的,可以在微信--我--设置--聊天--聊天记录迁移中将微信的聊天记录迁移到附近的手机即可备份,迁移回原手机即可恢复聊天记录。

  • 操作步骤:

1、在手机桌面上找到微信

2、点击我的,进入设置

3、进入找到聊天

4、选择聊天记录迁移即可

壹寰(深圳)科技文化有限公司
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

微信聊天记录删除后,若备份过,则可以进入微信--我--设置--聊天--聊天记录备份与迁移中进行恢复;若没有备份,将不可查看或恢复。建议后续使用过程中养成时常备份的好习惯。

备份:进入云服务--设备云备份--备份数据类型--系统数据--返回--立即备份可备份部分系统设置和桌面布局;

云服务--数据同步--打开WLAN、蓝牙等可将数据同步到云服务。

更多使用疑惑可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务