不小心把华为手机屏幕的时间天气删了怎么办?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

方法如下:

解锁手机,进入手机桌面。

在手机桌面上长按。

长按后选择“窗口小工具”。

然后把“时间天气”拖动到手机桌面就可以啦。

在手机桌面添加时间天气的具体步骤如下:

1、可以看到手机桌面上没有了天气和时间显示,长按桌面上方的空白处。

2、长按空白桌面之后,点击窗口小工具。

3、可以看到可以在桌面上添加天气,时钟,音乐等小工具,这里点击天气。

4、点击天气之后,有两种天气时间样式可以选择,可以选择自己喜欢的。

5、选择好天气和时间样式之后,可以看到预览的桌面样式效果,如果觉得不好看可以移除掉,重新进行选择。

6、可以看到已经在手机桌面上成功添加了天气和时间。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
请您尝试重新添加桌面天气小工具:在手机桌面两指捏合>窗口小工具,选择您想要的小工具样式并拖到桌面空白区域。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度