该怎样推广网站?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

一、竞价推广

国内竞价推广主要有百度、360、搜狗、必应,他们是点击和竞价排名收取费用。每个关键词价格不一样,如果你关键词要想排在同行前面,那么你付出是推广费用就要比别人。这种推广方式很直接,也很有效。选好合适的关键词,转换率还是不错的。

二、多媒体APP投放广告

现在是智能手机时代,各类APP一个接着一个推出,如今日头条、小视频、微信等等,推出了插播广告,当用户在浏览信息,APP就会自动根据用户浏览相应的内容,插播同类信息广告。

扩展资料:

1、前期的网站建设,同时SEO网站优化的融入,任何行业网站,任何定位网站建议前期都要投入SEO优化,投入很小,回报却很大。

2、在网站优化后所带来的推广是否可以达到推广要求,可以在适当采取其他推广配合进行。

3、在网站推出新产品,新服务时可针对新内容加大推广力度。

4、在其他推广回报不是很理想的时候,公司费用允许的情况下增加网站推广方式或采用一些费用小,无费用的推广方式。

5、在公司运营项目的热季时,采取合理的推广方式,热季一过衡量是否停止此推广方式,减少投入与回报不成正比的损失。

参考资料来源:百度百科-网站推广