oppoa5分辨率是多少

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

分辨率是1520x720。

OPPO A5的正面采用了一块6.2英寸比例为19.5:9的全面屏,背部采用了类似OPPO A3上的钻石切割纹理拥有幻境蓝和幻境粉两种配色。

屏幕参数:

触摸屏类型:电容屏,多点触控。主屏尺寸:6.2英寸。主屏材质:TFT。主屏分辨率:1520x720。屏幕像素密度:271ppi。屏幕技术:In-Cell全贴合技术,第三代康宁大猩猩玻璃,窄边框2.84mm。

屏幕占比:87.8%全面屏(刘海屏)。其他屏幕参数:主屏色彩1670万色,屏幕对比度1200:1,色彩饱和度典型值70%NTSC,屏幕亮度典型值360nits。

扩展资料:

外观特点:

OPPO A5采用了和OPPO A3类似的钻石纹理设计,并且将后置摄像头升级为了双摄。A5正面采用了一块6.2英寸比例为19.5:9的全面屏,在顶部刘海的位置,集成了听筒、摄像头、光线感应器三个元器件。

主要功能:

1、拍照

OPPO A5后置搭载了1300万+200万像素摄像头,前置800万像素AI摄像头。

2、续航

内置4230mAh电池,在续航能力上有一定的保障。

参考资料来源:百度百科--OPPO A5