大巴黎赢了,梅西却怒了,是因为C罗影响?内马尔没把梅西当兄弟

轻抖啰M

昨晚法甲焦点战,国家德比大巴黎VS里昂, 9月20日2:45(法国当地时间20:45),大巴黎在先失一球的前提下,实现逆转,帕奎塔首开纪录,内马尔造点罚进扳平比分,伊卡尔迪94分钟绝杀。可惜的是梅西还是没有进球。

内马尔亲自制造的点球,并没有给梅西主罚

巴黎圣日尔曼主场迎战里昂,不过里昂凭借帕奎塔的进球率先取得进球,大巴黎随后展开反攻,下半场内马尔遭到对方的犯规,裁判判罚了点球,内马尔亲自点球命中,比分1比1,很明显,内马尔并没有打算让梅西首开纪录,破球荒,而是内马尔本身在球队就有点球由他主罚的权利,更何况点球是自己制造的点球,内马尔并没有向老大哥梅西示好,球星们之间的角逐让人有点看不懂了。

梅西被波切蒂诺换下,很生气

比赛进行到第75分钟,梅西主场的首秀并没有打满,而是被主教练波切蒂诺提前换下,而此刻梅西并没有为大巴黎取得进球,球迷焦急,梅西更焦急,波切蒂诺换下梅西的时候,梅西并没有和波切蒂诺握手,而且还给了波切蒂诺拽脸的表情。

C罗加盟曼联之后,目前一切都是顺风顺意,每场都有进球,而梅西多少有一定的因素是受到了C罗的影响,因为指定不愿意对方的表现比好,而梅西在大巴黎三场比赛都没有进球,对于顶级球王来说这是说不过去的,很多梅西球迷们都希望梅西能够开始他的第二春,至少证明离开巴萨,梅西仍然是最优秀的。

波切蒂诺很难,但是也很危险

球星云集的俱乐部,作为主教练的波切蒂诺,肯定是有幸福的烦恼,当然如果整个整体无法融合到最好,肯定会出现矛盾,梅西多么渴望进球,但是波切蒂诺却提前将梅西换下了,这个是梅西很不能接受的。

即使梅西75分钟的表现都不错,任意球也命中门框,运气差点,但是波切蒂诺看出场上的形式要做出判断,果断将梅西换下,梅西也心想:你换谁不行,非得换我吗?

波切蒂诺执掌球队到目前位置,依然没有能够让球队发生质的变化,这是让人无法信服的,即使目前已经取得了联赛的连胜,但是球队还有太多的问题等着波切蒂诺解决,而最重要的就是要处理好和梅西,内马尔,姆巴佩三位巨星的融合问题,如果始终没有主次,那大巴黎未来的发展将会混乱下去。