目前屏幕最好的五款旗舰手机,拿出来倍有面子

伊彩缘17
作为一款旗舰手机,最吸引人的地方莫过于核心处理器和屏幕了。处理器在手机内部,而且只有在运行一些大型 游戏 的时候才能体现出它的强大。而屏幕则是手机中最容易映入他人眼帘的部件,优秀的屏幕特别容易让别人眼前一亮。我给大家总结了目前屏幕最好的五款旗舰手机,大家不妨来看一下。

小米11是目前国产手机中屏幕最为优秀的手机。6.81英寸三星Super AMOLED屏,采用E4发光材质,刷新率达到了120Hz,分辨率达到了3200x1440像素2K级别,PPI达到了515。对比度高达500万:1,局部峰值亮度能达到1500nit,支持MEMC运动图像补偿技术。不得不说小米11在这块屏幕上是真的下了大本钱,售价还能维持在3999元着实不易。

在小米11发布之前,国产手机中屏幕最好的那就要非一加8 Pro莫属了。一加8 Pro搭载了6.78英寸三星Super AMOLED屏幕,采用E3发光材质,支持120Hz刷新率,分辨率达到3168x1440像素2K级别,PPI达到513。峰值亮度为1300nit,同样支持MEMC运动图像补偿技术。如今一加8 Pro的价格依然维持在4599元,从这一点就能看出这款手机当时屏幕的素质了。

Galaxy S21 UItra作为三星新一代的嫡系王者,拥有三星目前最强的手机显示屏。三星Galaxy S21 UItra搭载了6.8英寸三星动态AMOLED 2X全面屏,支持120Hz刷新率。分辨率达到了3200x1440像素2K级别,PPI比小米还高一点点,达到了516。局部峰值亮度高达1500nit,支持DCI-P3色域。三星Galaxy S21 UItra发布价为9699元,屏幕素质不言而喻。昂贵的价格和顶级的屏幕,拿出来就倍有面子。

三星上一代的皇者,三星Galaxy Note20 Ultra的屏幕素质曾在DoXMark上拿到90分的高分,稳稳站在第一的宝座。6.9英寸第二代动态AMOLED屏幕,支持120Hz刷新率。分辨率为3088x1440像素2K级别,PPI略小一些,达到了494。局部峰值亮度同样也是1500nit,同样支持DCI-P3色域。如今三星Galaxy Note20 Ultra的价格仍然高达8599元,皇者风范不减当年。

索尼手机在国内市场已经很少见了,但是这并不意味着这个品牌已经没落。索尼Xperia1 II的屏幕素质也是行业中比较少见的。6.5英寸3840x1644像素分辨率,达到了4K级别,PPI甚至达到了643。不过刷新率相对较低,只支持90Hz刷新率。或许是因为这么高分辨率的屏幕耗电量已经够大了,再使用120Hz以上的高刷,仅4000mAh的电池恐怕分分钟就用完了吧。目前索尼Xperia1 II的价格为7699元。不过索尼Xperia1 II的颜值确实不错,拿出来面子也是十足的。

以上就是我为大家总结的目前屏幕最好的五款旗舰手机。这些手机除了屏幕优秀以外,性能配置也很强大,价格自然也是很高,普通人只能饱一下眼福了,因此拿出来也是倍有面子。