科目四难还是科目一难?

帐号已注销
我个人的观点是科目四难,因为科目四的题数是50题,每题2分,而科目一有100题每题1分,科目四还有多选题,所以我认为科目四要比科目一难很多,但是虽然难了还是有人考满分,因为别人用对了方法。下面我分享一下科目四的技巧。

一、做题,说白了理论考试唯一的也是最好的方法就是做题,特别是科目四,里面还有多选题,每个题的分值也比科目一高,所以科目四就更应该得多做题。

二、别激动,科目四是最后一个科目的考试,通过了科目二、科目三心里高兴可以理解,但是在考科目四的时侯还是先把高兴放一边,先通过科目四再来高兴。

三、多选题可以采用排除法,有的题你可能没有做过,但是题目出来了也别太紧张,利用排除法来做,根据自己对案例的了解,先排除谁再排除谁,这样题目也就做出来了。

四、不会做的可以蒙,会做的不能丢分,有些题目确实难理解,对于这些题可以选择蒙,也许就蒙对了,但是会做的题千万不能丢分。

我认为科目四的考试比起科目一来说,有的难度,但是只要你下功夫了,只要努力做题了,那么通过也不在是梦,付出不一定有回报,但是不付出就一定不会有回报,所以赶紧付出吧,通过最后一个科目就可以拿驾照了,为了驾照再博一次,加油吧!

我在考科目四时也就做了8天的题目,然后去考科目四,96分,完美通过,所以你如果也想一次通过的话就每天抽一点时间来做题吧!加油

最后祝你顺利通过科目四考试!
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
多练练就好。
一、做题,说白了理论考试唯一的也是最好的方法就是做题,特别是科目四,里面还有多选题,每个题的分值也比科目一高,所以科目四就更应该得多做题。

二、别激动,科目四是最后一个科目的考试,通过了科目二、科目三心里高兴可以理解,但是在考科目四的时侯还是先把高兴放一边,先通过科目四再来高兴。

三、多选题可以采用排除法,有的题你可能没有做过,但是题目出来了也别太紧张,利用排除法来做,根据自己对案例的了解,先排除谁再排除谁,这样题目也就做出来了。

四、不会做的可以蒙,会做的不能丢分,有些题目确实难理解,对于这些题可以选择蒙,也许就蒙对了,但是会做的题千万不能丢分。

我认为科目四的考试比起科目一来说,有的难度,但是只要你下功夫了,只要努力做题了,那么通过也不在是梦,付出不一定有回报,但是不付出就一定不会有回报,所以赶紧付出吧,通过最后一个科目就可以拿驾照了,为了驾照再博一次,加油吧!