如何去除黑头粉刺 教你三招轻松有效的去除黑头粉刺

柚花离海17

  现如今是一个看脸的社会,但其实很多时候颜值的好坏和皮肤的好坏也是有很大关系的,而黑头粉刺作为很多人的颜值杀手,是一个令人非常痛恨的皮肤问题,如何去除黑头粉刺拥有一个光洁柔滑的肌肤是很多人都想知道的,下面就一起来看看究竟有什么办法能够去除黑头粉刺吧。

  1、使用清洁面膜

  一般在使用清洁面膜之前,一定要先用洗面奶把脸洗干净,之后再敷清洁面膜。并且不同的清洁产品可能敷的时间和使用方法都是不同的,在使用之前一定要先仔细阅读使用说明。有很多清洁面膜在使用完之后,毛孔里面可能会有很多的黑头和白头或者是油脂颗粒等一些比较脏的东西都浮在表面,这个时候就可以用粉刺针把这些脏东西清理出来就可以了。

  2、使用黑头鼻贴

  虽然有很多人不太喜欢用鼻头贴,但是鼻头贴的效果是非常好的。但是一些皮肤比较薄,在鼻子周围有红血丝的人是不太适合用鼻头贴的,因为使用之后很有可能会导致皮肤的表层受伤。大多数的鼻头贴粘性都很好,在撕拉的时候可能会对肌肤产生一定的刺激性。

  3、去美容院

  如果你觉得以上的一些方法都不能够很好的去除黑头粉刺,效果不如人意的话,可以去医美医院或者是美容院清理黑头粉刺,通常去专业机构清理的话会比自己动手清理更加干净一些。虽然选择去美容院或者是医美的费用会更高一些,但是只要你坚持一段时间之后,就会发现鼻子上的黑头粉刺都不见了,并且鼻子上还有鼻子周围的肌肤看起来非常的干净,肌肤也看起来更加的细腻一些。