精灵宝可梦的性格是什么?

黑旋风不黑

《精灵宝可梦》宝可梦性格表如下:

1、勇敢:攻击增加,敏捷减少。

2、调皮:攻击增加,特防减少。

3、慎重:特攻减少,特防增加。

4、浮躁:属性不增不减。

5、实干:属性不增不减。

6、急躁:防御减少,敏捷增加。

7、孤僻:攻击增加,防御减少。

8、固执:攻击增加,特攻减少。

9、大胆:攻击减少,防御增加。

10、悠闲:防御增加,敏捷减少。

简介:

宝可梦系列是世界上第二热销的系列电子游戏,仅次于任天堂的超级马力欧系列。

2021年2月26日的宝可梦发表会公布了《宝可梦晶灿钻石·明亮珍珠》和《宝可梦传说:阿尔宙斯》。《宝可梦晶灿钻石·明亮珍珠》是《宝可梦钻石·珍珠》的重制版,为《宝可梦》主系列中首个不由GAME FREAK开发的游戏,由ILCA制作。

也正因如此,角色立绘较过去大为不同,于2021年11月19日发售。 《宝可梦传说:阿尔宙斯》的舞台为过去的神奥地区,并且当时还没有宝可梦训练家和宝可梦联盟的概念。于2022年1月28日发售。

2019年8月1日起,The Pokémon Company(总公司:东京都港区六本木代表取缔役社长:石原恒和)逐步变更“精灵宝可梦”的名称为“宝可梦”。同时,也制作发布了“宝可梦”的标记设计。