变形金刚5汽车原型

云水重重隔1d
第一辆,当然是变形金刚系列最经典的代表人物-擎天柱,擎天柱的原型,是西部之星的加长牵引车,外观依旧是熟悉的红蓝相间的花纹,但从“变4”中的5700 OP变成5700 XE,这款车追求极致品质和效率!第二辆,是大家很熟悉的主角-大黄蜂,“变5”中,大黄蜂选用了全新换代的雪佛兰科迈罗ZL1车型,目前为止被评为最帅的科迈罗车型,这一部大黄蜂升级了自己的能力,能上山、能下水、还能做你的好朋友。
第三辆,“变5”中的新角色,原型车是兰博基尼百年纪念版,同时也是这部电影中所有车中最昂贵的车型,全球限量40台,其中20台是敞篷系列,自然吸气式V12发动机,最大马力770匹,车辆百公里加速时间仅为2.8秒,这部车采用最先进的空气动力学原理,帮助汽车在高速行驶的过程中获得超强的稳定性和弯道极限。第四辆,长老,它的原型车是阿斯顿*马丁DB11,这是变形金刚系列电影中极其罕见的英国跑车品牌,2017款 DB11最大马力608匹,最大扭矩700牛,最高车速322公里/小时,百公里加速仅需3.9秒。DB11也是DB系列量产车有史以来动力最强的车型。第五辆,探长,抽着“雪茄”的探长战斗力十分强劲,它的原型是乌尼莫克U5000,乌尼莫克在设计之初被定义为一台农用车,后经改良升级,加装了大型防撞杠、绞盘、探照灯,看起来更加暴力。
我不是你Ia
1、擎天柱 原型车:Peterbilt 379
2、大黄蜂 原型车:雪佛兰科迈罗3、铁皮 原型车:GMC Topkick
4、救护车 原型车:悍马H2
5、横炮 原型车:克尔维特StingRay概念车雷霆拯救队 原型车:雪佛兰Impala赛车1、威震天 原型车:Meck卡车2、震荡波 原型车:马自达RX-8
3、边路 原型车:奥迪R8