我的世界新手进哪个世界

浩海诗垒N4
我的世界是生存游戏,在这里生存很重要。新手玩家可以先通过选择创建新世界的方式进入游戏,然后首要任务就是收集资源、食物和食材。有了这些,玩家才能更好的在游戏中生存。建议你选择有河流、平原、树林的环境生存,这样生存所需的物资相对平衡。

《我的世界》怎么玩?

一、我的世界新手详细教程

1.首先进入单人游戏,选择创建一个新的世界,然后输入并设置世界名称和游戏模式,点击创建。

2.进入游戏后,如图,爱心图标为健康,鸡腿图标为饥饿。

如果饥饿没有了,就会降低健康;如果没有了,那就是死亡。

3.如图,箭头所指的点就是经验值。

我的世界是分等级的。我主要是通过杀怪,收集材料,成就来获得经验。经验可以用来附魔。

4.最后一栏的方框是物品栏,用来存放和使用物品。

怎么玩我的世界?新手详细教程分享

5.我的世界是生存游戏。在这里生存是非常重要的。可以收集树木做成木块盖房子过夜,达到生存的目的。

怎么玩我的世界?新手详细教程分享

二、我对新手世界基本关键位置的介绍

1.WADS:向前、向后、向左和向右移动。

2.shift:潜行

3.Ctrl W(或连续按W):冲刺。

4.空格键:跳。

5.ESC 暂停游戏

6.E:打开项目栏。

7.Q:扔掉物品

8.鼠标左键/右键:摧毁你选择的方块/与生物和方块互动,放置方块或使用手中的物品(例如,吃食物,盾牌防御,放下一块泥土等。)

9.数字1-9:快捷工具栏项目的选择

三、我的新手世界第一个任务

1.收集资源

采集资源最重要的是砍树,首选砍橡树,因为橡树的叶子可能会掉苹果。运气好的话,一天能收获5-10个苹果。有了苹果当食物,就不用担心第一夜了。

2.收集食物

如果你出生在一个没有可以直接采集食物的地方,建议立刻采集种子进行耕种,或者杀死一些生物来获取肉类。

3.收集石材

它主要用于制造熔炉、石器和武器。如果挖石头的时候能挖煤,可以做火把当照明工具。
阔日面老形钧0o
我的世界新手可以进游戏一开始的新手教程世界,里面有教玩家游戏的基本操作和玩法技巧。《我的世界》是一款3D第一人称沙盒游戏。玩家可以在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块,用想象力建立并探索一个专属于玩家的世界。游戏画风独特,主打积木马赛克风。游戏里玩家可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造方块以创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者通过收集物品探索地图来完成游戏的主线任务,通过自己创造的作品来体验上帝般的感觉。
陈阳洋333
我的世界1.6.4较好,这是我的世界比较完整的版本,因为发布的时间已经相当长了,所以有着海量的mod资源。

我的世界打mod是一个艰难的过程,对于不会打mod的玩家来说更是煎熬中的煎熬,不少老玩家的世界都是各种mod的齐全。

游戏中的无限制模式让玩家在各种多人游戏服务器或他们的单人模式中进行创造建筑物、作品与艺术创作。其他功能包括逻辑运算与远程动作的红石电路、矿车及轨道等。游戏除主世界外,还有叫作“下界”和“末路之地”的维度。
懵懂的妲妲
MC的玩家会先出生在主世界,若想进入下届,需要寻找黑曜石搭载下界传送门,若想进入末地需要用末影之眼寻找末地传送门。
滑冰小白菜fU
虽说好像哪个世界都可以玩,但是如果有一些确实是很生的新手的话,可以尝试看一下,有什么自己喜欢的种子,把种子码输进去就可以进那个世界了