变种人等级表

抛下思念17
共分为阿尔法级、贝塔、德尔塔、伊普西隆、伽马、欧米伽级六级,以下为具体等级表:

1.阿尔法级,在变种人中,仅有不足百分之10的人为此级,有正常人的外表,有强大的能力并可以随心所欲地控制;

2.贝塔级,占全部变种人总数的百分之10,有常人的外表有强大的能力,但无法很好控制;

3.德尔塔级,占全部变种人总数的百分之50以上,是最常见的变种人,有常人的外表,比阿尔法级、贝塔级、伽马级的能力都弱,但可以控制;

4.伊普西隆级,占全部变种人总数的百分之20,有重大瑕疵,很难生活,能力不强;

5.伽马级,只有极少数人为此等级,有缺陷,有强大的能力,但有生活障碍;

6.欧米伽级,仅有数人为此等级,最强大的变种人,可以控制物质、能量,有无穷的潜力,近乎不朽。