输入网络密码是什么?

伊彩缘17
什么是网络密码?
这是别人电脑登录系统的密码, 你应该是在网上邻居或者共享区找到别人的电脑吧, 由于你的电脑WIN7 和对方电脑系统不一致的时候,这情况就比较多见了.另外你们2台电脑不属于一础工组的时候,也会出现这样的情况. 因此你要做的是: 问你要进入别人电脑的用户名和密码, (如果是WINXP. 进入WINXP桌面的时候,会提示输入密码. 这就是你要密码, 你进入对方电脑时. 你把对方电脑进入系统的用户名和密码输入就可以了. 方法2: 让对方的电脑开启guest 帐户并且设置不需要密码, 然后你进入对方电脑时, 用户名输入guest, 密码是空白.
公司电脑共享要网络密码是什么意思
1、打开控制面板,双击“WINDOWS防火墙”,单击“列外”选项卡,将文件和打印机共享前的钩钩打上,确认退出。2、在控制面板中,双击“用户账户”,单击“GUEST账户”,启用GUEST,关闭退出。3、在控制面板中,双击“管理工具”,双击“本地安全策略”,在左侧单击“本地策略”内找到“用户权利指派”。在右侧编辑区域找到“拒绝本地登陆”双击进入编辑状态,删除其中的GUEST,确认退出。找到“拒绝从网络访问这台计算机”双击进入编辑状态,删除其中的GUEST账户,确认退出。在回到左侧单击“安全选项”,在右侧编辑区找到“网络访问:本地账户的共享和安全模式”双击进入编辑为“仅来宾-本地用户以来宾方式认证”。4、重启系统,再访问局域网共享文件就不再需要密码了。
win7连接局域网时的用户名及网络密码是什么?
这个要问路由器的管理者,因为密码都是他们设的,比如我买的路由器并且我在使用中自己加了密,只要别的人知道就能用它建局域网棱不过你可以不用这个功能,打开如图的选项,选择“使用一下ipv6地址”,要建网的几个人统一输入相同的地址就ok了!
进入无线网设置密码输入管理员密码是什么
把你的路由器翻过来,后边的标签上写着呢 一般情况是 admin

两台电脑共享时网络密码是什么?
win7的话进入网络共享中心—>更改高级共享设置—>关闭密码保护

XP我记得好像要关闭防火墙 然后到管理工具里面控制面板→管理工具→本地安全策略→本地策略→安全选项里,把“网络访问:本地帐户的共享和安全模式”郸为“仅来宾-本地用户以来宾的身份验证”(可选,此项设置可去除访问时要求输入密码的对话框,也可视情况设为“经典-本地用户以自己的身份验证”)

如果你觉第这样麻烦你可以两台电脑都下载个飞鸽传书 传的又快又方便
win7 输入网络密码 默认密码是多少 默认用户名是多少 5分
win7 访问网络共享资源,需输入的用户名和密码与本地计算机无关,需在提供共享资源的主机上进行设置,建议修改为免验证登录,步骤如下:

1、点击开始,点击运行,输入gpedit.msc,点击确定;

2、左侧导航栏依次点击展开计算机配置--windows设置--安全设置--本地策略--安全选项,右侧列表找到”账户:来宾账户状态“并双击;

3、弹出对话框,点击已启用,点击确定;

4、右侧列表中找到”网络访问:本地账户的共享和安全模式“,然后双击;

5、弹出对话框中,从下拉列表中选择”仅来宾-对本地用户进行身份验证,其身份为来宾“,点击确定;

6、关闭组策略编辑器,重启计算机即可。
win7的网上邻居访问其它机子需要自己的网络密码,网络密码是什么? 10分
这不是用户自己主机的密码,而是被访问主机的账户和密码,需要咨询对方。如果希望能匿名访问,可以在目标主机按照以下设置:

1、点击开始,点击运行,输入gpedit.msc,点击确定;

2、左侧导航栏依次点击展开计算机配置--windows设置--安全设置--本地策略--安全选项,右侧列表找到”账户:来宾账户状态“并双击;

3、弹出对话框,点击已启用,点击确定;

4、右侧列表中找到”网络访问:本地账户的共享和安全模式“,然后双击;

5、弹出丹话框中,从下拉列表中选择”仅来宾-对本地用户进行身份验证,其身份为来宾“,点击确定;
电信宽带的配置输入密码是什么
您好

在设置时先需要输入登陆密码,该密码在您合同单上,进入设置后,需要输入电信的宽带拨号密码,如果忘记,您可以拨打10000号请工作人员帮您查询。
访问其它电脑时“开始-运行-\\输入要连接的电脑的IP",用户名和密码输入什么?
局域网共享时,要访问对方的机器需要取得对方的授权,完成身份验证是必须的,除非对方允许匿名访问。如果方便,请提供你的邮箱,我可以给你发一个工具,你在对方的机器上执行一下,重启他的机器,然后你再搜索,就可以找到了。(工具是明码,用文件编辑器可以打开、查看,审阅后再执行,以免中了病毒)

还有,要连接对方的机器,不是只能在开始、运行的,可以用开始、搜索、文件或文件夹、计算机(在下攻一点)、输入对方的IP地址,也是可以搜索的。

找到对方的机器后,如果你有权访问,会出现对方共享出来的资源、比如文件夹、打印机等等,只要他共享出来的,都可以看到。
win7连接局域网时的用户名及网络密码是什么?
这个“用户名和密码”只有你局域网内部的管理员才知道,其他人不可能知道的。