WOW联盟历史人物

玄策17

好吧,看出来你是文艺玩家了,哈哈。

我试着一一为你答疑解惑吧,虽然我是bl玩家。

不怕,咱有百度!

1、乌瑟尔公爵是阿尔萨斯的老师,也是白银之手骑士团的领袖,称号是光明使者。

4、在净化斯坦索姆中,阻止阿尔萨斯屠城的人就是他,阿尔萨斯和乌瑟尔是一起到达的斯坦索姆,当阿尔萨斯发现斯坦索姆已经被瘟疫感染了,他命令乌瑟尔开始屠城,乌瑟尔拒绝执行命令,被阿尔萨斯定了叛敌罪,然后离开回到了洛丹伦。

3、穆拉丁 铜须是阿尔萨斯的武器教练,教阿尔萨斯格斗艺术,后来跟阿尔萨斯去找到了霜之哀伤,这里就有一点不同了,故事里貌似说,阿尔萨斯拔出那把充满罪恶的魔剑之后,迅速堕落,成为了巫妖王的奴仆,第一件事,就是斩杀了他最忠实的朋友,穆拉丁。

但是在游戏里,穆拉丁并没有死,解释是,他只是被拔出宝剑的时候的冰块砸晕了,醒来之后失忆了,然后被冰矮人救了,共同抵抗雪巨人,被选为冰矮人的领袖。

就是攻打奥杜尔的冰矮人,所以成就龙是他寄给你。

后来可能是布莱恩和麦格尼想了什么法子让他恢复了记忆,又重新加入了联盟。

icc就是部落和联盟争夺者往里进攻,当然是阻止部落了。

5、洛丹伦是拔出魔剑的阿尔萨斯王子一手毁灭的,他拔出魔剑之后,被乌瑟尔叫回来,整座城市都沉浸在英雄归来的气氛中,但是阿尔萨斯在拔出魔剑的当下,就已经成为过去了。

取而代之的是新巫妖王,他先杀了他的父亲,洛丹伦国王,泰瑞纳斯,把他的遗体火化,并封存在了一个魔法盒子里,放在了安多哈尔,然后杀了他几个圣骑士同僚,然后毁了洛丹伦。

乌瑟尔在安多哈尔跟白银之手共同守护老国王的骨灰,但是最终被阿尔萨斯攻破,并杀害,在安多哈尔右上角吧,密林中,有乌瑟尔的墓地。

6、打完icc后,出现的鬼魂,是老国王泰瑞纳斯,他来拯救他亲爱的儿子的灵魂。

打败阿尔萨斯的是转职的圣骑士,提里奥 弗丁:提里奥·弗丁是由大主教阿隆索斯·法奥亲自指定的白银之手最初的五名骑士之一,同时他也是与第二次魔兽战争中,著名的英雄人物之一。

此后,他成为壁炉谷的玛登霍尔德城堡领主,但后来却因保护兽人伊崔格获罪,并被流放。

因他的爱子泰兰·弗丁的死亡,提里奥决心重建白银之手骑士团。

现在,他是银色北伐军的领导。

这个由旧白银之手骑士和银色黎明士兵组成的组织致力于同巫妖王阿尔萨斯及他的天灾军团作战。

时至今日,提里奥仍与兽人老兵伊崔格保持着深厚的友谊。

新巫妖王是伯瓦尔·弗塔根,是暴风城中为数不多的公爵之一,但瓦里安·乌瑞恩国王在一次去塞拉摩的会议途中被绑架了。

伯瓦尔不得不临危受命,辅佐小安度因王子继承王位。

但伯瓦尔公爵受到了黑龙奥妮克希亚所变化的女伯爵卡特拉娜·普瑞斯托所诱惑,变的昏庸无能。

后来国王回归,黑龙公主现行,让伯瓦尔清醒,开始收拾烂摊子。

伯瓦尔被派到诺森德前线,代表国王的意志,统御无畏远征军对抗亡灵天灾军团。

但在天谴之门安加萨前联盟、部落共同与巫妖王正面对决时,小萨鲁法尔被阿尔萨斯斩杀。

普特雷斯带领的被遗忘者叛军用瘟疫袭击了联军和天灾军团。

巫妖王仓皇撤退,伯瓦尔公爵所率领的远征军及部落远征军联军全军覆没。

伯瓦尔公爵的“死”导致瓦里安国王誓言报仇,联盟与部落间本就脆弱的和平协议彻底崩溃。

巫妖王死后,伯瓦尔在冰封王座上现身,此时他已经被红龙的烈焰所吞噬,为了控制天灾军团,他戴上了冰封王冠,成了新的巫妖王。

全是手打的!望采纳!