男人会轻易对任何女人说我喜欢你吗?

你即来5344

男人会轻易对任何女人说我喜欢你吗?

是男的绝对会 是女的不敢肯定``男的都这样的``我是男的 我知道```不过我活20年了 只对一个女孩子说过 我爱你

女生会轻易说我喜欢你吗

这个女同学..只有两种可能,要不她是没有面子说出来,要么就是抓弄你.

结婚男人轻易对女人说我喜欢你是什么目的?

这是他的一个习惯`对谁都这么说就是相当于对谁都不是真心的。千万不要上当哦~

一个男生会轻易对一个女生说:我喜欢你吗?

看男生的个性吧 ! 有的男生脸薄,交往了好久要他说句喜欢你还是很困难。有的男的则是对第一次见面的女生就可以大胆的说出爱啊喜欢啊这类的话。其实不要用听的,话随便人说没有半点参考价值,你要用心去观察才是。

女孩不会轻易说“我喜欢你!”吗?

未必的,这个和人的性格和对感情的态度有很大关系的,有的人在感情上就是喜欢藏在心里,从不说出来,更没说过爱字,在乎的是实际的行动,所以 别因此而断定她对你的爱不深或者是不爱,人 和人不同,慢慢接触和了解吧

男生是否会轻易地对女生说“我喜欢你”?

当然会啦! 有一半以上的男生都不可靠,,他们只是说一些花言巧语,讨女生欢心,相信吧! 这类的爱情都是虚假的!

男人会轻易说我爱你吗

相信我,很简单,只要他爱你就会说,我是男人我肯定知道 。男人在花在外面找在多的女人但是她睡觉会楼着他心爱的女人,他肯定有他真心爱的女人,放心吧!只要他爱你就会说的

男人对女人说我喜欢你是为了上床吗?

我是男人我有发言权。当男人认真的时候说喜欢你那是他真的爱上你了,又不是禽兽老想上床。但是有个很严重的问题。你怎么知道男人说时是真的认真还是演戏,起码我就会演这样的角色。

女孩是不是不会轻易说“我喜欢你!”?

一看理解,像我就觉得爱和喜欢不是一码事。喜欢是朋友之间也OK
二看性格,内外向之分。内向的一般不会经常说。外向的放得开,也许会边亲边说呢
三看关系。没确定关系女孩子觉得主动表白会掉价,你一说心里可乐着啊

一个对感情专一的男人会轻易对一个女人说喜欢她吗

绝对不会,否则不叫专一,叫花心,