脑子里总想乱七八糟过去没用的事,怎么办!

子静子的人3925

脑子里总想乱七八糟过去没用的事,怎么办!

找一个信任的人,说说自己的烦心事儿,有些事儿呀,自己觉得烦,有人开导一下,就看开了

脑子乱七八糟怎么办?

学会合理的调控心情 做一些自己想做的事情 多和别人交流心事

脑子里乱七八糟的 忘也忘不掉 怎么办

做你最喜欢做的事情,做的投入自然而然就忘了

脑子里总有乱七八糟的想法,怎么办?呜呜救救我!

想法很多!以下几种想法: 1、是否认为这些想法具有创新性?一般这种状态很少长时间保持,一般在特定的时间段、物理、化学 *** 下而产生,建议通过笔用纸记录下来,供以后论证。 2、是否长时间存在这种状况?是否存在不能集中注意力做同一件事情?如果是这样就不好了,你要知道,求精而不在多!可能是心理障碍和专注力缺陷。

脑子里乱七八糟,如何入睡?

第一,你可以洗澡,然后喝杯牛奶,接下来睡觉奥
第二,安眠药是你最好的选择,不要多吃,
第三,如果你是自由职业,我建议,不要睡啦,玩去,

累叻你自己就睡着叻

学习不下去怎么办,脑子里总是想些没用的事

请假几天,平静下心,之后就能专心了

我在想什么?脑子里乱七八糟的……

自己好好静一下!安定下来,祝你好运!忘采纳!

很烦躁!脑子每天乱七八糟想过去?

只是因为你想太多现在还不该你想的事,所以你才烦躁。

念诵佛经时脑子里总会出现一些乱七八糟的事,所以总念错怎么办

不要紧 逐渐好转的 可以加抄经文 磕头拜忏

总想邪恶的事怎么办,脑袋里都是乱七八糟的东西

首先你前往不要觉得自己的想法邪恶,不要有排斥心理;其次,面对女生的话,顺其自然就好,如果你特别饥渴,稍微表现出来应该也没关系吧。女生也可以理解的。
什么是邪恶?杀人,放火,贪污,,才是邪恶。欺骗感情也算吧。但是这个胜利需求绝对不是,你不害人的,怎么能叫邪恶呢。而且女生也是有需求的。
希望你自然地找个好伴侣。但不要因为饥渴而饥不择食。