1995年农历九月初四男是什么命

百度网友7e5cc72
你出生于农历(阴历) 1995年九月初四 寅时(1995年9月4日 03:00-04:59)
你的生辰八字重『4两9钱』,其中年骨重9钱,月骨重18钱,日骨重15钱,时骨重7钱
称骨算命歌诀
交友多情有损,小心防之再发之命
此命推来福不轻,自成自立显门庭,
从来富贵人钦敬,使婢差奴过一生。
注解:此命为人品性纯和,做事勤俭,恩中招怨,兄弟有克,亲朋相援,赔酒赔饭,反说不美,初限贫愁,交过二十六七岁,如逆水行舟,不能聚财,中限驳杂多端,刑妻克子,交过四十岁,方可成家立业,般般遂意,件件称心,至四十七八岁有一灾,宁可损财交过,后有十年好运来,家中钱财聚,三子送老,寿元七十三岁,卒于九月之中。
其他时辰称骨算命
子时丑时卯时辰时巳时午时未时申时酉时戌时亥时
农历1995年九月初四 子时(23:00-00:59)
骨重5两8钱
独创名利,晚年享福之命
平生福禄自然来,名利兼全福寿偕,
雁塔题名为贵客,紫袍金带走金阶。
注解:此命为人忠直,做事有头有尾,身清气高,六亲有旺,兄弟少帮,妻宫并重,子息二三,他乡创业,官臣之命,只是与人干事,