刘扬扬出道前

玥凌1N
是搬运工, 刘扬扬,2000年10月10日出生于台湾省新北市,中国台湾流行乐男歌手[27]、韩国男子演唱组合NCT、中国男子演唱组合威神V成员[1]。
2018年7月,通过预备明星组合SMROOKIES首次公开亮相。2019年1月,,随组合推出首张数字专辑《The Vision – The 1st Digital EP》,正式出道[2];5月,随组合发行首张迷你专辑《Take Off》[3];10月,随组合发行第二张迷你专辑《Take Over The Moon》;12月,随组合获得2019Mnet亚洲音乐大奖亚洲最佳新星奖[4]。
2020年2月,随组合参加浙江卫视记录节目《漫游记》[5];6月,随组合发行首张正规专辑《Awaken The World》。
2021年3月,发行第三张迷你专辑《Kick Back》[28][29]。8月,与成员TEN发行小分队单曲《Low Low》[31]。
中文名
刘扬扬
外文名
YANGYANG
国籍
中国[27]
民族
汉族
出生日期
2000年10月10日