为什么全世界都讨厌切尔西

帐号已注销
无论从客观还是主观来看,切尔西今天的成功是因为:金钱的注入+优秀的教练+团结的球员=成功!为什么会有这么多球迷讨厌它,因为这些球迷过于虚伪,是伪球迷!前段时间,我看到有一个人提问,意甲的佛罗伦萨怎么进步的这么快。
一大群人都在回答:有些说因为有托尼的出色表现,有些说是因为有个好教练,有些说是因为球队团结,有些也说是因为买了好球员。我的回答是:佛罗伦萨的进步大家就说是教练和球星的功劳。切尔西的成功就是金钱!你们这些球迷真是虚伪!是因为现在佛罗伦萨还未能威胁到米兰\尤文\国米夺冠,要不然你们就不会这么说了。
就是因为切尔西打破了阿森纳和曼联夺冠,所以现在就被你们说成金钱打造的球队,踢得难看。你们不看看,佛罗伦萨的老板不是现在这个的话可能还在踢乙级呢!他来了之后买了多少球员?一批又一批,去年的米科利\齐耶里尼\马雷斯塔\中田英寿\法伊乌比西\博季诺夫和今年的托尼\约根森\布罗基\弗雷\潘罗夫\菲奥雷。
而且准确消息,在一月的冬季转会还会有大批资金注入。佛罗伦萨的进步和切尔西一样,金钱的注入+优秀的教练+团结的球员=成功!切尔西之所以被人讨厌,就是因为它打破了那些传统的势力,它的夺冠让曼联和阿森纳难看。
得罪了他们在中国千千万万的球迷,所以让人讨厌让人恨。所以现在评论切尔西的言论越来越难听!说它靠金钱,打法丑陋。真正丑的不是切尔西,丑的是那些攻击它的伪球迷!
吴雨4f889
这主要是他们的操作不太讲究,仗着自己有钱恨不得吞下全世界,早期比较著名的案例,就是从曼联挖来了CEO彼得-肯扬,他利用之前的人脉截胡了很多曼联打算收购的目标,在2004年左右此事常有发生。
这种不地道的商业竞争,很快让英超其他球队感到恐慌,今天他敢挖曼联,明天就能来挖任何队。当时的足球圈对于石油金主还没什么概念,尽管阿布并非来自那个集中圈层,他的一举一动还是会被过分解读。
更要命的是,2004年夏天穆里尼奥空降斯坦福桥,他带着与生俱来的狂傲之气,刚到英国就大放厥词,说自己是特殊的一个。这让弗格森等英伦教练十分不满,蓝军自然也捅了马蜂窝,得罪了太多人。
szq你好丶
无论从客观还是主观来看,切尔西今天的成功是因为:金钱的注入+优秀的教练+团结的球员=成功!为什么会有这么多球迷讨厌它,因为这些球迷过于虚伪,是伪球迷!前段时间,我看到有一个人提问,意甲的佛罗伦萨怎么进步的这么快。
一大群人都在回答:有些说因为有托尼的出色表现,有些说是因为有个好教练,有些说是因为球队团结,有些也说是因为买了好球员。我的回答是:佛罗伦萨的进步大家就说是教练和球星的功劳。切尔西的成功就是金钱!你们这些球迷真是虚伪!是因为现在佛罗伦萨还未能威胁到米兰\尤文\国米夺冠,要不然你们就不会这么说了。
呀靖裙4Z
这主要是他们的操作不太讲究,仗着自己有钱恨不得吞下全世界,早期比较著名的案例,就是从曼联挖来了CEO彼得-肯扬,他利用之前的人脉截胡了很多曼联打算收购的目标,在2004年左右此事常有发生。
劳动者光荣
这主要是他们的操作不太讲究,仗着自己有钱恨不得吞下全世界,早期比较著名的案例,就是从曼联挖来了CEO彼得-肯扬,他利用之前的人脉截胡了很多曼联打算收购的目标,在2004年左右此事常有发生。