要买1500元左右的性价比,比较好的诺基亚手机是什么型号的手机?

不要滑盖的,屏幕要大点的,有键盘的,待机最好长点的,最好是目前的3G手机,也就是可以看网页的,不是手机WAP,而是能真正的上网页的,其它的一些功能也都要有。熟悉诺基亚手机... 不要滑盖的,屏幕要大点的,有键盘的,待机最好长点的,最好是目前的3G手机,也就是可以看网页的,不是手机WAP,而是能真正的上网页的,其它的一些功能也都要有。熟悉诺基亚手机的高手指点一二! 展开
yysqsq
你可以考虑5230 呼声挺高的一款 是5800的缩水版 但性能依旧强悍 能满足你的要求
rsehgaios
n73 我以前特想要这手机 因为屏幕很清晰 而且是很实用的智能机 当然现在我追求变了 现在用iphone 3gs 下半年换4g
胖狗缘缘
水货版本诺基亚E63,绝对没错,不解释、
百度网友c46ef34
E72