手机镜头好用吗

智帆远航数码
问题一:手机外接的镜头有用吗? 对改变视角来说是有用的,不同镜头的焦段、最近拍摄距离、最大光圈值都不一样,对画面视角有影响。但外接镜头对于提升画质用处不大,毕竟感光器件在手机内部,画质最主要是受限于感光器。

问题二:手机单反镜头好用吗,好用的话什么品牌的好一点 单反非常好,对焦快和相片非常清晰,颜色浓厚,佳能和尼康都不错,尼康D3300套机配18-55镜不到2700元

问题三:手机镜头有用吗? 随着技术的提高,手机镜头拍摄效果果然不错!下图是创拍宝微距镜头拍摄的效果。

问题四:手机外置镜头,有什么好用的推荐 手机外置的话,感觉最好的就是索尼SONY Q系列镜头了,贵有贵的道理。
外置镜头,都是依靠于手机自带相机,外置镜头只是一些特殊效果的延伸.
外置镜头这块,现在市场毕竟乱,从十几元到上千元不等,有银子的话,贵的当然好。
如果是练手,就没所谓了,量财而行,量需求才行。
我从12年就有钻研,现列举如下给您参考
十几元镜头,LIEQI (2-4款功能) 国货外销内销有
一百-三百,OREA (8-10款功能) 国货外销内销都有
三百多,Lifetrons (2-4款功能) 瑞士品牌
五-八百多,EXO,Moment,思拍乐 ,科思洛,曼富图 (2-3个功能)美国品牌
1千以上,SONY ,Kodar,DXO 日本以及美国品牌
当然还有很多山寨牌子,是不是牌子的标准,就是产品上有无品牌标示,有无完整的包装。
因财力有限,曼富图,kodar,DXO没玩过,说不出来。

问题五:手机单反镜头有用吗? 当然有用了,不如要这个东西干嘛。主要是为了拍出更清晰的照片。

问题六:手机单反镜头好用吗? 还算不错的,我自己买了一个,出去旅游的时候方便携带,拍出来照片的效果也还可以,虽然说效果没有单反相机那么棒,但也算是一个使用的小工具了。

问题七:手机单反镜头有用吗 多少有点用,但是也别和专业单反相比

问题八:手机镜头有用吗 你说网上卖的那些镜头呀,娱乐就可以玩玩,其他不推荐。

问题九:拍人物用什么手机镜头好? 拍摄人物或其他都一样,手机镜头都差不多,和真正相机镜头没法比。也就是能留个影像而已。

问题十:手机外接的镜头有用吗? 还是有用的。没用就没人生产,也没人购买啦。我买了一套创拍宝手机外接镜头。一共三枚。广角,中焦,微距。下图就是用创拍宝手机镜头拍的