我小时候看过一个电影忘了名字了

乐燕铌3Q

我小时候看过一个电影忘了名字了

大蛇王
:baike.baidu./view/1438621.htm
小女孩...

《大气层消失》
:baike.baidu./view/992725.htm
男孩病了没去上学,这天早晨他突然发现自己竟能听懂动物语言,好朋友大白猫告诉他大气臭氧层出现了一个巨大的洞并在扩大,一旦臭氧层消失,太阳紫外线就会杀死地球上所有生命。
作为获悉情况的唯一男孩向人们报警,但整天为挣钱忙碌的人对此无心一顾。孩子很着急。
其实科学家已经行动起来,为了避免混乱有关部门才封锁了讯息。迅速扩大的空洞已逼近上千万人口的大城市,轰炸机群到高空播撒特制合剂阻挡紫外线,但臭氧层仍不断被毒气烧穿。
必须寻找到污染源,男孩和白猫出发了。一路所见河流、土地都被污染,生灵奄奄一息。路上男孩遇到一位拎着黑皮箱的长发飘逸的大姐姐和一位开着车带着狗的大哥哥。林子里,她们遇到了老虎,老虎谴责人类破坏了大自然,告之他们前面有三节黄色罐车泄漏著毒气。科学家也测出泄漏的是氯化烃应设法排险,万分危急。糙哥关紧了车窗,车内广播著对抢劫银行罪犯的通缉令。女人讲出自己男友,金钱使她参与了抢劫,劫持火车使铁路陷入混乱这三节毒气罐车才抛到这造成灾难。孩子受到强烈震撼,糙哥原准备进山偷木材,此时想逃又自愧,他意识到自己的责任,但他去关气阀还未成功就倒下了。女人想逃,男孩抓住她,此时生路只有一条,排除污染源,在两节火车将相撞时女人将孩子推下车,钜款也散落了,但毒气仍在喷射,孩子持火把走向罐车,狗叼下孩子手中火把冲向前,罐车爆炸了。
仍是早晨,孩子在家中,一切似乎又是个梦。

十兄弟,郝邵文、释小龙、罗家英、张敏、徐锦江、钟镇涛他们演的

小时候看过一个电影,名字忘了,请帮帮我……

乌龙院

小时候看过一个电影,但忘了是什么名字了

奇异的航行
片名:联合缩小军
英文名:Fantastic Voyage
上映日期:1966年8月24日 美国
简介:一艘潜水艇搭载着五名装备齐全的科学家,被一根纤细的针筒打入某个病人的血管中,顺着血液的流动来到人体内病变的患部进行医疗式的修复,之后潜水艇再经由该病患的泪水排出体外。
第一部利用微缩科技深入人体拍摄的科幻片,也是《惊异大奇航》的前身。故事描述一名苏联科学家从银幕逃到美国,因为他的脑血管遭到间谍破坏而命在旦夕。五名美国医生乃被缩小成几百万分之一置于胶片中,注射进科学家体内进行血管手术。本片构想新颖,为科幻片题材开创了新天地。人体内部景观的映象效果不乏取材性,可惜六十年代的电影特技仍未够高明,今天看来不免使观众对于某些布景感到可笑,不过并不影响本片丰富的娱乐性。导演理查德.弗莱尔叙事流畅,曾获最佳艺术指导和最佳视觉效果两项金像奖。

我小时候看过一个电影 忘了叫什么名字了 是关于僵尸的

叫僵家重地

小时候看过一个电影名字忘记了

<一屋哨牙鬼>
志颖(林志颖 饰)生活在一个富有的家庭中,但其实他们一家都是千年僵尸,家中有爷爷(梁家仁 饰)、爸爸(曾志伟 饰)、妈妈(吴君如 饰)、姐姐(江欣燕 饰)还有一个人狼所变的仆人(周文健 饰)。志颖一直不知道自己是千年僵尸,并在学校认识了一个贪婪钱财的死党(张卫健 饰)。根据他们家的规则,只要与异性发生性关系,僵尸牙便会立刻张出来,他的死党与他的姐姐走到了一起,这时志颖才知道自己也是僵尸,但他已经爱上了一个平凡少女(朱茵 饰)……

小时候看过的一个电影,名字忘了,叫什么?

啊,正大剧场 放过,那个男的是个机器人,名字叫什么记不得了,他用熨斗熨完面板后,开启肚子,在里面放了一块刀!
名字记不清了,好像是叫 机器情人!最后他和女主角相爱!

我小时候看过一个电视剧!名字我忘了是什么啊?

马丁的早晨?是这个吗?

记得小时候看过一个电视剧。名字忘了。

《蜀山奇侠之紫青双剑》
千百年来,神魔势不两立,峨嵋叛徒丁隐违抗师命,闯入魔界,练成血影神功,为害天下苍生,峨嵋少侠李紫琼,周青云,上官警我,严灵云及严金蝉为灭丁隐,遂上路寻找紫郢,青索两把灭魔宝剑。途经紫玲谷遇上改邪归正的欧阳平,平加入灭魔行动。众人历遇险境,终取得紫郢、青索两剑。
但此际丁隐已练成魔功,能化身血影,杀人于无形。琼、云虽得宝剑,奈何二人与上官警我、西藏星宿教女教主沙艳红已隐入纠缠不清的四角爱情之中,未能练成无情剑法,而与丁隐之正邪决斗在即……