联通半年流量包10元1.5G什么意思

智帆远航数码

联通半年流量包10元1.5G什么意思

由于各地市政策不一样,如辽宁联通针对新、老4G全国套餐用户开放订购10元包1.5G省内流量半年包,原价100元,目前一折促销,如需办理,可通过联通网上营业厅、手机营业厅订购,目前不支持实体营业厅、短信营业厅订购。如需了解更多详情,建议可联系归属地客服了解,已归属地政策为准。

联通40元1.5g半年流量包怎么办理

1. 通过手机号码和服务密码,登录联通网上营业厅 > 自助服务 > 业务办理 > 流量半年包 ;
2. 通过手机号码和服务密码,登录联通手机营业厅 > 服务 > 办理 >流量包办理 >流量半年包;
3. 中国联通客服人工服务;
4. 携带机主身份证原件至号码归属地实体营业厅申请 。
提示:请确认流量套餐价格/生效时间/业务规则后申请业务 。

联通怎样开通半年流量包1.5g

省内流量半年包100元包1.5G:
23G用户可以通过联通营业厅、山东10010微信、客服热线开通
4G用户可以通过网上营业厅、手机营业厅、短信呢营业厅、山东10010微信、客服热线开通

联通1.5g流量半年包

1、联通省内流量半年包:100元包1.5G流量,有效期6个自然月(订购次月计算有效期)。
2、联通国内流量半年包:100元包1G流量,有效期6个自然月(订购次月计算有效期)。
3、满足订购条件的号码,每个号码每天最多订购2次,每月最多订购10次。
4、以上均是原价,各省联通会推出不同的优惠政策,详情以当地联通为准。

省内流量半年包:100元包含1.5GB省内上网流量/有效期6个自然月(不含申请当月),超出后按套餐中的上网资费收取,当月申请,立即生效,生效后立即从账户中扣除100元余额(需确保账户中的可用余额100元及以上)。

联通10元1.5G流量半年包怎么使用

如您说的是打折的省内半年流量包的话,这个流量包是省内流量包,可以在号码归属地省内范围使用的。

联通的半年流量包50元1.5G的没有了?

省内流量半年包包含1.5GB省内数据流量,流量有效期为6个月(不含充值当月),超出套餐流量按所选套餐资费。
可登陆自助服务页面点击业务办理>上网流量>流量半年包办理,流量半年包原件为100元,网上办理可享8折优惠,但各省会另外推出促销,具体以当地政策为准,进入网上营业厅没有该业务表示所处号码归属地联通暂时没有推出省内半年流量包或者促销结束。

联通卡1.5g的半年流量包,是半年每个月都有1.5g还是半年只有1.5g

因为叫半年流量包,半年是使用期限,1.5g是这个使用期限内的指定流量额度。所以这个是半年内只用1.5g的流量卡。

联通1.5g半年流量包,能多次开通吗

联通半年流量包原价是100元,但目前有些地市是有打折的优惠活动的,每个号码1天限订2个,一个月限订10个。

联通10元1.5G省内半年流量包适用于多少G网?

通用的