帅过彭于晏后面一句是什么

帐号已注销
为什么帅不过彭于晏,美不过张钧甯?

细品生活者
如今的娱乐圈俊男靓女数不胜数,更不乏像胡歌这类男女老少都喜欢的超高人气演员,但粉丝间却始终流传着这样一句话“帅不过彭于晏,美不过张钧甯”,事实上这句话说的并不只是他(她)们的外貌,更与他(她)们都有高度自律的生活习惯离不开。不得不说,彭于晏张钧甯作为好友,一起将自律与优秀诠释的淋漓尽致。

彭于晏作为一个才能与颜值双高的演员,但是成就他的反而不是这些,而是一种内在的品格-自律,2005年他拍摄《海豚爱上猫》自己花费一个多月的时间泡海豚,电视剧杀青了,他也拿到了海豚训练师的资格证。2014年《破风》为了饰演赛车手早上10公里体能训练;下午80公里公路冲刺;晚上3小时轻量有氧训练,日均骑行120公里,高强度训练又让他拿到专业赛车手资格证。不止这些,彭于晏的每一部作品,都能解锁自己的一项成就,他曾说过:“我没有才华,所以用命去拼,我不怕苦,就怕学不到东西”。他是一个用灵魂指挥肉体的真汉子。

张钧甯是娱乐圈才华与美貌兼具的女神,她曾经以第三名的成绩考入国立中央大学硕士班,并获得多项演绎奖项。与彭于晏一样,她的成功也来自于自律的品质。张钧甯曾说:“你犹豫的时候,你已经可以穿上跑鞋跑出去了,等你犹豫完了,你已经跑回来了,而且你跑完肯定不会后悔,会很开心,所以就去吧”!她从25岁开始就有了自律的习惯,游泳、跑步、健身、瑜伽,正是因为这些如今37岁的她依旧青春活力,拥有魔鬼般的身材。2017年她与张翰合作出演了电视剧《温暖的弦》,她饰演的职场女性温暖,自信优雅、知性干练,深受观众喜爱,张翰说:“一般人做不到她这样”。如今的她已经成为“运动女神”的代名词。

自律,是一种无形的、看不到的内在品质,它的核心是持之以恒,它需要生活中一点一滴的积累。如果你也想像他(她)们一样优秀,那么请重视自律,请坚持自律,做一个用灵魂指挥肉体的强者