男人对女人说:“我养你”是真的吗?

爱玩游戏的小飞侠

因为想让女人有希望,不离开自己。

有的男人他虽然现在条件一般,但是他若是能为你们的未来,踏踏实实的去努力,这样的男人是可以选择的。而对于那种,又穷又抠又不上进的男人,一边给你画着大饼,一边又想从你那占点便宜,这样的男人,心里永远只有自己的利益。这时候女人就要立马清醒,远离他。

判断一个男人是不是值得托付,不仅要听他怎么说,关键是看他到底是怎么做。不过这两种男人,不管是哪一种,我都不建议女人去相信,他们画的那个饼。永远不要指望,对方和婚姻能成为你的依靠,否则就是罗子君的下场。恋爱和婚姻中,女人最不该索取,更不能相信的,就是一个男人的保证,最可靠的保证永远都来自于自己。

渔港轻舟

恋爱中女的都有要需要男的用甜言蜜语来哄的,这种感觉会让一个女的不懂得分析现实了。结合现实看他是否真的有这个能力吧。
阿辉聊天

大多数都是开玩笑的,不可能的,还需要女人不断的付出,谁愿意养你呢?