中国地图最简单画法

晓月侃法

中国地图怎么画最简单:

工具/原料

  • 纸、笔

  • 方法/步骤

1、准备一支笔和一张纸。

2、从鸡冠子开始画起,先画两个突起的曲线,表示鸡冠子。手边画边抖,就能画出弯弯曲曲的线。

3、在鸡冠子右侧,再画两个突起的曲线,表示鸡的嘴。

4、在嘴的下面,画一个向下的尖,表示鸡的铃铛。

6、在铃铛的下面,先画一个向右的突起,表示后面的翅膀尖,从翅膀尖往下,画一条颤抖的弧线,表示公鸡的肚子。

7、从肚子下面画一个小圈,从小圈的右上角,再画一个小圈,表示公鸡的两只脚。

8、从鸡尖往左,画一个近乎方块的曲线,表示公鸡的大尾巴。

9、从尾巴向右再画一条曲线,和头部连在一起,中国轮廓简图就画完了,看上去,就像一只大公鸡。