魔兽争霸3冰封王座怎么改名?

风林网络手游平台

魔兽争霸3冰封王座改名字:

1、首先,运行魔兽争霸冰封王座之后,点击“局域网”如下图

2、进入局域网设置之后,点击“创建游戏”新建一个主机(当然如电脑联网了或者局域网内有其他魔兽争霸主机,进入他们的主机也可以)

3、随后出现的一个主机地图选择的时候,随便选择一张地图。然后“创建游戏”

4、进入创建游戏主机之后,先别开始游戏(重要)。注意左下角有一个对话框是聊天窗口,输入要起的中文名可以包含字符,其实就是平时可以聊天输入的内容。

5、如下图范例,设置好需要取名的中文名称之后。键盘选中内容,然后Ctrl+c (重要)通过键盘复制

6、创建中文玩家名称

然后退出刚刚新建的地图,找到个人游戏档案粘贴用户名,然后点击创建即可。如下图

7、设置好之后,点击创建游戏。或者直接进入其他局域网游戏里面,会发现玩家姓名已经变成刚刚输入的中文了

《魔兽世界》(World of Warcraft),是著名的游戏公司暴雪娱乐(Blizzard Entertainment)所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏(3D Massively Multiplayer Online Role-Playing Game)。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。