星际争霸2秘籍

风林网络手游平台

WhatIsBestInLife 立刻获得胜利

LetsJustBugOutAndCallItEven 立刻战败

TookTheRedPill 展开战争迷雾

Bunker55AliveInside 无限人口/食物上限

TerribleTerribleDamage 开启上帝模式

SpectralTiger 立刻获得5000单位水晶矿

RealMenDrillDeep 立刻获得5000单位气矿

WhoRunBartertown 立刻获得5000单位所有资源

SoSayWeAll 解锁所有科技

IAmIronMan 立刻获得所有升级

CatFoodForPrawnGuns 开启快速建造与升级

HanShotFirst 取消所有技能的冷却

TyuHasLeftTheGame 关闭胜利条件,可以无限游戏下去

NeverGiveUpNeverSurrender 允许在战败后仍可进行游戏

ImADoctorNotARoachJim 加快单位自我修复速度

MoreDotsMoreDots 所有单位和建筑不消耗资源

作弊码(战役模式) 说明

WhySoSerious 立刻获得500万金钱

LeaveYourSleep 解锁所有关卡,允许自由切换关卡

EyeOfSauron 解锁所有影片

StayClassyMarSara 解锁所有UNN电台新闻

HoradricCube 解锁所有研究科技

扩展资料:《星际争霸》(StarCraftⅡ)是由暴雪娱乐在2010年7月27日推出的一款即时战略游戏,是《星际争霸》系列的第二部作品。游戏以三部曲的形式推出,即《星际争霸Ⅱ:自由之翼》(Wings of Liberty)、《星际争霸Ⅱ:虫群之心》(Heart of the Swarm)和《星际争霸Ⅱ:虚空之遗》(Legacy of the Void).

参考资料:百度文库-《星际争霸2》秘籍